討論串是我懷孕太玻璃心嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(214推 28噓 321→)留言563則,0人參與, 最新作者milktea87 (Ni)時間6年前 (2017/08/30 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 手機排版,請見諒。. 不知道怎麼下標題... 就是最近發生了一些事,讓我開始對這段婚姻感到失望. 老公是職軍在北部工作,我們都是南部人,平常相處就是遠距離. 老公工作十天放假五天,只要放假就會回來家裡陪我. 目前懷孕已經37週,也就是隨時可能生產的期間. 前幾日,因為他要去
(還有955個字)

推噓46(56推 10噓 63→)留言129則,0人參與, 最新作者winemoon3 (Well)時間6年前 (2017/08/31 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
你好,看到這篇文章。我有感觸,以我自身案例對你回覆,或許你會有不同的想法。. 我沒認識我老婆之前,是一個菸不離手的人。所以我蠻認同你老公的說法,跟同事朋友之間,有時候抽菸是種聯繫感情的途徑。. 但抽煙傷身這件事情大家都知道,煙癮其實也不好戒,我當兵開始抽了將近7年中途不知道失敗幾次了,期間女朋友希望
(還有287個字)

推噓3(28推 25噓 79→)留言132則,0人參與, 最新作者mavisQ (cheshire cat)時間6年前 (2017/08/31 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
我主要想針對回覆這篇。. W大為了心愛的人戒煙我覺得很棒,. 但我覺得把「不戒煙=不夠愛家人」這件事壓在對方身上,在我看來是情緒勒索。. 我老公也有抽菸,婚前就有,. 我們有兩個小孩,. 雖然我也希望他戒煙,. 但我希望他自己想清楚再做,. 因為我很了解他的個性,. 逼他反而是反效果。. 但我會覺得
(還有343個字)

推噓84(85推 1噓 23→)留言109則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間6年前 (2017/08/31 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
第一個講這個的真該跟發明無薪假的人一樣得諾貝爾獎. 這句幹話根本是所有爭吵得萬用解. 不想照顧公婆?你沒有愛他到可以放棄自己的慾望. 產後不想瘦身?你沒有愛他到可以放棄自己的慾望. 老公外遇偷吃?你沒有愛他到可以放棄自己的慾望. 很棒,真的很棒. 強烈建議板標打上這句「你不夠愛他」然後看板唯讀. 因
(還有352個字)

推噓45(47推 2噓 60→)留言109則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間6年前 (2017/08/31 23:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
除了不是職軍,根本在說我. 本來想裝沒看見繼續發我的自爽文,想想還是以過來人的身份講講自身經歷. 參考資料: #1JJzXY5D 戒菸文. 先講講菸好了. 大家都同意,這不是什麼好東西. 但是沒辦法大家都同理,戒菸不容易. 有人會說,某某某一結婚馬上就戒了,所以不戒就是不夠愛. 其實這有取樣太少或是
(還有2596個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁