討論串[求助] 不知道該怎麼做
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(46推 33噓 157→)留言236則,0人參與, 最新作者goodboy6936時間6年前 (2017/08/23 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:YES/NO no. (友人無使用ptt,代友po文求助). 友人和我一樣是全職媽媽。家中經濟支柱就是先生。. 但先生已一段時間工作不順利。. 最近手頭很緊,. 也開始要求太太去上班增加收入。. (太太也是很想上班的,但目前小孩放暑假中,只能等開學再找). 他先生是很希望女主內的人
(還有1079個字)

推噓15(16推 1噓 29→)留言46則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間6年前 (2017/08/23 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
是要振作啥鬼啦. 他老公是整天窩在家耍廢嗎?看起來還是每天工作啊. 真的該振作的是你朋友好嗎. 一個四口之家搞到連九萬塊都湊不出來. 她還在那邊唉唷小孩暑假我不能找工作,唉唷這個金飾是結婚紀念不能賣. 甚至還覺得老公乾脆就被抓進去關三個月好了?. 我懂啦,繳罰單要九萬. 進去關不止這筆省下來還能賺到
(還有237個字)

推噓32(36推 4噓 82→)留言122則,0人參與, 最新作者goodboy6936 (送行者)時間6年前 (2017/08/23 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
==========================================================. 補充:. 抱歉,因為他和我講完後我也想了幾天但沒頭緒。. 感覺有點急,因為他們母子3個都和一個情緒高壓的男人相處。. 感覺再拖不行,. 所以沒注意到版主才能發文..晚點我自刪,抱歉
(還有660個字)

推噓1(13推 12噓 62→)留言87則,0人參與, 最新作者omama0530 (襪襪)時間6年前 (2017/08/24 03:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我會講的很直接 玻璃心就別看了. 先生會這麼負面. 他已經講的很明白了. 他的壓力很大 大到睡不著 大到跟老婆開口求援助. 而且他要的是(實際協助). 但是老婆的舉止造就他更負面. 1.不願馬上找工作理由很多. 說白了妳快餓死的時候有錢賺都能做的. fb加一些pt社團10個不夠加20個. 假日試吃兼
(還有672個字)

推噓-8(5推 13噓 25→)留言43則,0人參與, 最新作者maurlice (飛進我的天空)時間6年前 (2017/08/24 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
家庭應該是二人共同經營的,所以我很支持這篇的論點. ,當九萬元都是一大負擔的時候,22K也是很重要的收入. ,你朋友找不到工作是吧?去7-11工作吧,時間彈性又自. 由,不小心班排得多一點輕鬆破25k,基本上一個正常肯努. 力工作的人絕對不會被解僱。. 叫你先生在找工作之餘也先找類似7-11的工作來
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁