討論串[閃光] 天使婆家
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 5→)留言41則,0人參與, 最新作者happy7746 (Emma)時間6年前 (2017/08/16 22:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 背景跟老公交往四年左右結婚,目前婚姻約一年多,小孩四個月. 在結婚前,假日就會到先生家住,也會帶婆婆一起出門玩耍,所以在婚前就已經跟公婆處的不錯了。. 結婚後因為工作的關係,公公主動叫老公跟我回娘家住並請先生計劃購屋的事,目前平日先生與我住娘家(老公都對外表示他入贅了XD)
(還有299個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者fgox (fgox)時間6年前 (2017/08/17 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇到了天使婆家~. 跟老公交往快六年,結婚一年,大寶8個月,二寶15週還在肚子裡. 結婚前婆婆就開玩笑的跟我說我們不要住一起喔!. 我很有自知之明!. 當時公婆一聽到我懷孕,馬上就叫我訂月子中心,現在第二胎也是,很感謝他們的體貼. 有一次我去婆家附近的美髮店洗頭,洗頭洗到一半,我婆婆突然過來手上
(還有212個字)

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者miss6710 (知足常樂)時間6年前 (2017/08/17 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
分享我的天使婆家~. 背景:認識十年 結婚三年 無小孩 有1/4時間公婆同住. 結婚後有一次在家裡 生理痛到炸裂 (自身是會痛 很痛的那種). 在家的婆婆看到了 那天中飯突然出現 豬肝湯 麻油腰花之類的. 「補補身體,妳多吃點。」. 我稱讚婆婆說很厲害 我還不太會煮這些. 睡結果前老公跟我說 他出生
(還有329個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者CCB7 (球來就打)時間6年前 (2017/08/18 10:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下/. 結婚之後一直很擔心老婆跟爸媽相處的問題,. 自覺自己的爸媽不是很好相處,比較傳統很愛碎唸型,. 老婆又是新時代獨立女性,. 結婚前最擔心的就是就是這個區塊.. 結婚之後沒有跟爸媽住在一起,. 我們自己買了房子住在外面,. 偶爾有空才回去跟爸媽吃個飯.. 很多時候只要我老婆不想回去
(還有443個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者wig152003時間6年前 (2017/08/18 11:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我也想分享一下XD. 記得結婚前,我自己把婆家設想的跟洪水猛獸一樣…. 對不起,我錯了!. 身為看了28年我媽和我奶奶婆媳大戰的我,實在很難相信跟婆婆能夠和平共處這種都市傳說~. 連我媽都不時的會傳授我幾招如何對付婆婆令人發火的要求. 不過事實證明我媽教的那些我都沒有用到. 婚後一直都是分開
(還有973個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁