討論串[心情] 我快不知道要怎麼跟老公相處了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(187推 17噓 339→)留言543則,0人參與, 最新作者hunchan時間6年前 (2017/08/16 11:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 老公6月離職專心創業. 7月放棄開始找工作直到現在. 他是一個“好人”. 想法很大但卻不務實. 當初創業也是希望給我們更好的生活品質. 但在我看來他對他的想法也毫無規劃. 只是相信自己做得到就一頭熱栽進去. 自從他放棄創業以後. 我對他關於理想、時事、環境的言論. 都感到無
(還有2698個字)

推噓-40(7推 47噓 37→)留言91則,0人參與, 最新作者YAYA6655時間6年前 (2017/08/16 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
你問題很大,老公都有在LINE裡面陳述了,而且老公的質疑. 也是對的,工作那麼久,存款呢?. 喔,為了生活品質花光了,好,那為什麼老婆通常都不用替家庭. 「未雨綢繆」?. 我老婆也月光阿,我相信版上老婆月光的比比皆是,再來拼什麼?. 拼老公會不會賺。. 我是覺得很怪,家庭未來的開銷很多,為什麼可以正
(還有161個字)

推噓41(41推 0噓 29→)留言70則,0人參與, 最新作者girlo (girlo)時間6年前 (2017/08/16 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
好der.....我又來惹....... 身為一個身邊人都很愛創業的苦主(我不愛阿 嗚嗚嗚嗚). 看到創業就忍不住又手癢了. 老實說 創業對家庭的影響真的很大. 如果沒有強心臟真的是不要考慮創業. 我嫁給我先生時 他才剛開始創業. 結婚現在三年 我們還在負債XDD. 幸好雙方後援還算強大. 不然應該
(還有612個字)

推噓24(26推 2噓 70→)留言98則,0人參與, 最新作者sandra80032 (頻語兒)時間6年前 (2017/08/16 15:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了女方陳述,看起來像是老公不安於室才會想創業。. 但我蠻好奇,想請問你老公在LINE中對你的指控都是真的嗎?. 還是他自己幻想的呢?. 你老公有提到的事:. 1. 你很怕沒錢,窮怕了。所以他才會想創業賺更多錢。. 2. 你曾問過他,他給過你什麼?. 3. 你很羨慕很多朋友都是少奶奶,所以他才想努力
(還有821個字)

推噓43(43推 0噓 51→)留言94則,0人參與, 最新作者cutemaumau時間6年前 (2017/08/16 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
請您搜尋原po 之前的文章. 他有提到 婚前老公就已經有創業夢了 連自己父母都打槍. 婚後還來搞這個 還扣個大帽子給老婆. line講的好聽: "都是我想讓你更好 我才去創業的". 事實上不就是他一年換一份工作 換了超多個老闆 然後自許自己能力好 老闆是廢物. 不想給廢物老闆管 最後才搞這一齣創業鬧
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁