討論串[求助] 無奈
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(32推 4噓 55→)留言91則,0人參與, 最新作者qq9717014 (qazwsxedc)時間6年前 (2017/08/08 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
老婆從懷孕到生產後每天我們都在吵架,不管我做什麼事情你完全否定或執疑我,只要你看不順眼馬上就開罵,我只能默默接受,今天叫我去床上拿你手機,我幫你拿沒問題,但我床上翻了幾遍沒看到時,走出房門問你放在哪邊時,妳說我剛才放在床上你有翻過棉被嗎?我說有阿,我在進去找找不到後走出房門,老婆說你不會打電話看在哪
(還有235個字)

推噓60(187推 127噓 510→)留言824則,0人參與, 最新作者Romaps時間6年前 (2017/08/15 13:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 結婚半年住在老公家. 當初沒有提出搬出去住原因是我們兩個都沒有賺的很多,加起來六萬左右. 只知道他家節省,我也蠻省不會亂花錢,應該不會有太大問題. 可是住進去問題就來了. 第一個遇到是吃的問題. 他父母喜歡買一大堆鹹麵包,然後分好幾天吃. 每天出門上班都要帶一個鹹麵包,不吃
(還有2524個字)

推噓24(25推 1噓 61→)留言87則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間6年前 (2017/08/15 14:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這比較像他人沒什麼不好,就是沒錢而已. 整篇問題說穿了就是你們錢不夠用. 如果可以誰想吃大賣場賣的熟食. 如果可以誰喜歡每天早上吃麵包. 如果可以誰喜歡剩菜剩飯吃到像噴一樣還繼續吃. 如果可以這鬼天氣誰不想換個又涼又能開舒眠的冷氣. 如果可以,哪個男生想搞到自己老婆連兩百塊的福聖亭都能po上網
(還有565個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者lyhbelan (嘿嘿嘿)時間6年前 (2017/08/15 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
你人也沒什麼不好,就是小氣點,. 你一個月3萬,除了共同基金5000以外,是不是都是妳自己賺自己花???. 不愛吃,就吃飽再回家,很難嗎???這事很難處理嗎???還是你覺得老公該負責你的餐費??. 電扇很貴嗎??大賣場500以內就有,. 快煮壺很貴嗎??幾百塊就解決的事,. 我老婆每次都罵我離房不關
(還有68個字)

推噓66(66推 0噓 90→)留言156則,0人參與, 最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間6年前 (2017/08/15 15:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
妳的問題在於不正視問題,加上你也不願意付出. 被問就回,你不吃,其他人能吃. 你應該很少去市場,計較菜價的主婦超級多. 如果你需要常常抱怨隔夜菜. 真正的問題不是一直要吃隔夜菜好煩,而是要去減少隔夜菜的發生. 會不斷有隔夜菜,就代表煮的菜量一直都過大. 一個省過頭的家庭主菜卻一直煮到吃不完也是蠻奇怪
(還有877個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁