討論串[心情] 黑的好徹底
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓198(210推 12噓 337→)留言559則,0人參與, 最新作者cuppy時間6年前 (2017/08/07 15:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了直冒火. 想起我奶奶. 你跟我大伯父老婆同個嘴臉. 爺爺在最小的姑姑出生後一年因病去世. 奶奶含辛茹苦養大孩子,做工買來房子土地. 多年後大伯父娶了個自私老婆. 圈起家裡一些範圍不讓其他人進入. 說那是她的空間. 且常與小叔老婆、我媽鬧不愉快. 各種自私與不講理,. 連姑姑回來看奶奶也常被氣到當
(還有1078個字)

推噓188(224推 36噓 961→)留言1221則,0人參與, 最新作者Liebesleid (recursive I love you)時間6年前 (2017/08/07 20:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得對於原原po還是不用鞭那麼大力啦…. 雖然一開始是她給自己太大壓力,但後來的狀況我想很明顯的是她生病了吧…. 已經是病人了情緒反應也會很大。 Orz. 我自己有交過一個有憂鬱症的男朋友,當然他好的時候很好. 後來他發病的時候,他的諮商師希望我能幫他,讓他維持一條和外界連絡的線. 一開始我覺
(還有4432個字)

推噓81(83推 2噓 129→)留言214則,0人參與, 最新作者sikiy (Sikiy)時間6年前 (2017/08/07 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
和原PO有類似的糾結過,所以回給你參考一下~. 但首先希望妳先放下對婆婆的成見,我從妳的原文感覺到他真的很想對妳好,. 但妳卻視她如蛇蠍.... 對一個努力向對妳好的人這樣很不厚道,何況她是妳另一半的母親.. 我婆婆婚前婚後都很熱心,因為老公是獨子,所以連水果都是婆婆切好送到他面前,. 婆婆對他也是
(還有1309個字)

推噓184(188推 4噓 355→)留言547則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間6年前 (2017/08/08 01:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.從備份跟媽寶版文章裡. 原po爆炸點是生產和坐月子 婆婆的作為. 讓她無法再忍受. 但是文中婆婆有講一句話:. 「我哪有酸言酸語,我只是按照我婆婆當時幫我做月子的方式,. 唉!做人怎麼那麼難阿!」. 所以我猜你認定的酸鹽酸雨. 應該是婆婆下指導棋,說產婦跟新生兒的注意事項,所以讓你感到不悅. 可
(還有1923個字)

推噓8(15推 7噓 47→)留言69則,0人參與, 最新作者oliviastella (non ho soldi)時間6年前 (2017/08/08 03:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看完原po的文章, 我現在也是面臨同樣的問題, 但我即使有拉著老公搬出來,也還是沒能結開心結。ㄧ開始跟韓國公婆的相處也是正常的,但自從有了小孩後, 同樣的在育兒上也跟公婆有摩擦, 加上那陣子老公沒工作, 收入是我從事的韓國代購, 老公會跟我拿錢要給他爸媽, 但我在臺灣的生產費用月子費用都是我自己出,
(還有1045個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁