討論串[心情] 因為這樣就有想離婚的想法,是我的問題嘛
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓204(209推 5噓 247→)留言461則,0人參與, 最新作者reDQ3 (我是壞人)時間6年前 (2017/07/25 18:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我有著正常的工作 上班時間很固定就是一大早去. 服務對象是一群天真的孩子(?!). 下班時間也很固定 收入也尚可. 老婆生孩子後在家帶小孩 目前兩個孩子 一個足四歲一個足兩歲. 收入也算是足以維持現在的生活. 所以我們的婚姻生活目前以下兩點是滿足的. 1.親情. 2.經濟. 其實大多數很滿足了,老婆
(還有1091個字)

推噓-6(2推 8噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間6年前 (2017/07/25 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
OT?. 真的~~. 家裡有幫忙的話 有車有房 沒車貸沒房貸. 生活就是輕鬆很多~~. 靠爸很OK. 不懂一天到晚女生說不喜歡男生靠爸. 卻又要跟男生拿很多錢花.... 嘴巴裡說不要靠爸媽 拿錢的手倒是挺老實的.... 次數居然數得出來喔.... 應該要幫你寫個慘字嗎?..... 不會啦~~ 反正只
(還有623個字)

推噓-61(9推 70噓 34→)留言113則,0人參與, 最新作者Laleh (Laleh)時間6年前 (2017/07/25 21:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果你的結婚生活是建立在情愛上面. 那真的離一離好了,不要浪費老婆青春了. 想想當初結婚的目的吧!. 難道是為了可以常常做愛嗎? (白眼). 有沒有想過老婆為什麼不想跟你做?. 她帶小孩是不是太累了? 家事呢?. 你有把身材練好嗎? 有充實自己涵養嗎. 肌肉線條有練嗎? 這些點你都需要認真檢視一下.
(還有302個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間6年前 (2017/07/25 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
你可以這樣問問自己,或者那些來嘴你的人也可以用這問題問他們. 「到底性愛在婚姻中算是大事還是小事」. 如果是小事的話. 的確,幹嘛為了這種事情離婚. 可是為什麼你老婆連這點小事都不肯配合?. 屁大點事都不願意配合的另一半還有繼續在一起的必要嗎?. 這種情況你不是因為她不跟你打砲離婚,而是因為她實在太
(還有508個字)

推噓46(48推 2噓 67→)留言117則,0人參與, 最新作者shin623 (zzZZZ.....)時間6年前 (2017/07/26 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
FB看到PO的狀況,頗有類似情況,也來回應一下!!. 目前結婚三年半,生了一個女兒,四個月大. 上次跟老婆辦事就是一年多前為了生小孩而辦的那2~3次. 我的情形跟原PO很像,婚前兩人的性生活都還蠻正常的. 婚後就慢慢的變了,也很正經的跟老婆說過性生活不協調是有問題的. 不過老婆的說法是"她就是不會想
(還有762個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁