討論串婆婆的生活習慣該怎麼處理
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(174推 37噓 350→)留言561則,0人參與, 最新作者smail8233 (smail)時間6年前 (2017/06/26 16:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
目前剛畢業又懷孕,雖然以前就知道婆婆習慣不好,但是因為工作和上課經常不在家,或是在娘家可以眼不見為淨,但現在因為懷孕了,常常不舒服也無法工作,又看到婆婆煮飯的衛生習慣我真的很難忍受,告訴老公他又生氣不然就是不理我,覺得我拿這種小事來. 煩他. 可是我也不想啊!但是這一天不處理好、找到好的方法解決難道
(還有1551個字)

推噓235(236推 1噓 53→)留言290則,0人參與, 最新作者fd3sdeen (大叔控)時間6年前 (2017/06/26 20:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
記得是兩年前,. 我跟你遇到差不多的情況。. 當時前男友剛求婚,計畫婚禮同時我也住進他家。. 你婆婆會做的事情前男友媽媽都會做,. 甚至他還會去餿水桶撿別人丟掉的東西回來吃。. 請前男友叫他媽媽不要再這樣做了,. 他媽媽回答:你不知道慈濟說人丟掉的東西很多都還可以吃,你們不吃我自己吃。. 我覺得噁心
(還有748個字)

推噓11(19推 8噓 78→)留言105則,0人參與, 最新作者Melinoe (穿著番紅花)時間6年前 (2017/06/27 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版見諒. 我可能講的話不太好聽,先說聲抱歉. 因為從你的內文看起來. 基本上是懷孕初期. 目前沒工作、沒存款(或不多)、. 而且因為孕期不適,所以能分擔的家務有限. 身為一個24週的媽媽. 我還是覺得你現在的狀況差不多就是要人幫忙的公主. 大概還不到服侍啦 畢竟你還可以下床丟幾道菜. 應該不是
(還有976個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間6年前 (2017/06/27 13:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很多老人家很省 省出毛病. 但是好奇問一下. 你婆婆有沒有慢性病. 比如說糖尿病 白內障 老花眼. 接觸過很多老人. 看起來是很不在意生活的清潔. 其實是因為慢性病. 糖尿病最常見. 會讓嗅覺變差 視力衰退. 其它像牙周病鼻息肉白內障老花也不少. 久而久之 很多生活習慣因為看不清聞不到都會覺得還好.
(還有459個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁