討論串[求助] 婚後的飲食和居住
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(145推 5噓 364→)留言514則,0人參與, 最新作者LUKIA (妞妞)時間7年前 (2017/06/20 12:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家午安 以下是我的婚後居住和飲食問題. 雙方背景:. 先生 上班族 月入七萬. 家境普通 月繳孝親一萬. 婆家有一間公寓(有三間房間)給兄弟三人居住. (目前公寓只居住小叔一家三口和我先生 共四人 我沒搬進去住. 另一個小叔和公婆住店面). 大姑小姑已經結婚搬出去 她們人很好 偶爾回來聚餐聊聊.
(還有1832個字)

推噓17(18推 1噓 83→)留言102則,0人參與, 最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間7年前 (2017/06/20 12:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
簡單講. 妳A的家沒有讓妳先生有家的感覺。. 就這樣。. 什麼是家?. 是回憶. 是感情. 是參與。. 建議妳把家當作是一個人。. 想想妳老公為何沒那麼想去A家?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.168.58. 文章網址: https://www.
(還有264個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者nashe (小緒)時間7年前 (2017/06/20 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
原po願意精進素食廚藝當然是很好的一個起步. 但我想問. 你可以變成素食者嗎?. 你先生是胎裡素. 看起來你們是規劃未來要有孩子的. 如果先生要求孩子也要吃素. 最好你懷胎10月也都不能吃肉. 你能接受嗎?. 現在沒有紛爭只是兩人飲食習慣就能讓你覺得婚姻維持困難. 請一定想清楚孩子的規劃以免問題越來
(還有66個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者CRAM1234 (無盡亦無進)時間7年前 (2017/06/21 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
問題有點多,有點難回,我大概整理一下就好。. 問題A:先生吃素. 問題B:A地點沒有家的感覺. 問題C:是否要放棄. 問題A:. 先生吃素,因為婆婆會煮素食,我判斷先生從小就吃素,所以你如果無法煮. 素食的話,可能很難讓先生回到A家吃飯。(改吃葷不現實,不考慮. 這問題有兩個方案,一是你想辦法煮出素
(還有597個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁