討論串[求助] 台日婚姻破局如何解決?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(121推 40噓 259→)留言420則,0人參與, 最新作者slayer666時間7年前 (2017/06/02 17:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
文長不喜勿入. --------------------------------------------. 大家好我是Gu弟 我想在這裡敘述一個事件 以尋求相關管道的幫助 由於當事人還處在混亂之中 這篇文僅以家人立場敘述事件的經歷. -. 重點:. 姊夫是日本人,當事人是我大姐,第一胎來台待產,剛生
(還有3664個字)

推噓216(263推 47噓 634→)留言944則,0人參與, 最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間7年前 (2017/06/03 03:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
整篇疑點一大堆,你是隱瞞了多少事情不敢講?. 立場明顯加入許多情感判斷還隱瞞各種奇怪的細節,你希望得到什麼建議?. 剛生產完四個月? 我還以為是剛生產完四天勒. 生產完四個月還身體虛弱無力回日本? 這應該是不想回去吧. 這不是正常反應嗎,妻子藉口回台待產然後就不回家了,那你希望對方怎麼做?. 不對吧
(還有2672個字)

推噓26(27推 1噓 31→)留言59則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間7年前 (2017/06/03 13:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得回文還蠻實際的. 畢竟這不是鄉民能夠處理的範疇. 必須要找律師. 當原po叨叨絮絮講了這些事. 律師應該會默默在心裡皺眉頭,要他講出重點:. 為何大姊不願回日本,在日本發生什麼事?. 一直講那些機場大吼、身體虛弱等等主觀敘述根本沒用. 法官也不會想聽啊. 原po是可以不用跟鄉民講婚姻破裂的主因
(還有444個字)

推噓0(10推 10噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者theos18時間7年前 (2017/06/04 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
應該是剛好認識當事人... 那想說..之前的漂亮婚禮+ 廣大親友觀禮 都是...??. 婚禮照片還有日本生活照片 待會再上去看一次 看有沒有端倪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.162.162.245. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁