討論串[心情] 為什麼生了小孩後感覺都是不順
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者queenrabbits時間7年前 (2017/06/01 01:41), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(11推 6噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2017/06/01 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
應該說是順序上錯誤了. 通常要自由的時間應該是沒小孩之前. 2人世界玩個幾年還ok. 然後生小孩之後回婆家. 絕對是可以省很多錢 另外還有幫顧小孩的人力. 妳的情況剛好就是相反. 沒小孩的時候跟婆婆住. 然後搬出去半年就生小孩. 順序上錯誤 所以才會有事事不順的感覺. 當然是要這樣做啊!~~ 不然咧
(還有1533個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者sikiy (Sikiy)時間7年前 (2017/06/01 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
我有時候覺得生養小孩,不是只憑有滿滿的母愛就夠.. 記得我懷孕時公司案子剛好在中期很忙,. 同事知道我懷孕也都很體諒叫我趕快回家休息,但我回家還是會就自己今日該完成的部分趕快完成。. 我懷孕後主管跟我說過,妳希望在孩子眼中是怎樣的媽媽?. 我自己的媽媽很堅強,她堅持教養不外包,但也要保有工作保有尊嚴
(還有506個字)

推噓27(27推 0噓 35→)留言62則,0人參與, 最新作者girlo (girlo)時間7年前 (2017/06/01 11:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
既然已經生了 又不能塞回去. 想這問題幹嘛?. 這位媽媽 爸爸媽媽這個職務是靈魂綁定. 沒有"扮演"或是"一小段時間"這件事情. 生了這個孩子. 就算你們離婚、遺棄他、他以後遺棄你們. 生老病死. 你們的身份都還是爸媽. 血緣就是這麼暴力的東西. 所以我不知道妳在夢幻什麼@@. 嗯....對你老公來
(還有3180個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間7年前 (2017/06/01 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你對婚姻別有太多幻想比較好. 維繫婚姻最根本的關鍵就是錢,錢錢錢錢錢錢錢. 不是說有錢一定行,可是沒有錢的婚姻通常都不大行. 沒錢很容易像你這樣衍生出一堆問題. 看似老公沒心一點小情小愛都不願意滿足. 但根源是你們本來連維持婚前那種勉強可接受的生活水平都很極限. 生個小孩生活水平肯定是要往下掉
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁