討論串[求助] 告訴我,婆婆是何居心?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(179推 34噓 235→)留言448則,0人參與, 最新作者pikalin7時間7年前 (2017/04/30 13:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 請勿備份. 前提概要~. 因初期孕吐請假在家. 婆婆趁機莫名跑進來罵我. 配不上他兒子. 我就打包逃離婆家. 而後我想通 :『沒做錯事為什麼要怕她』. -----------------. 事情過2、3個月的今天. 在豬隊友要求之下. 我答應回婆家吃一頓飯.... 豬隊友事
(還有2047個字)

推噓73(74推 1噓 24→)留言99則,0人參與, 最新作者changbobo (how are you )時間7年前 (2017/04/30 23:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 妳好,本人中醫師 也有雙主修西醫執照 在這邊跟大家說明一下. 關於版上說的薏仁 四神湯 木瓜湯的問題. 四神湯. 包含山藥 茯苓 芡實 蓮子. 台灣的四神湯改良的大眾口味 通常用薏仁來取代茯苓,加上豬小腸來煮湯. 薏仁. 又稱薏苡仁 本身具有利水滲濕,健脾,除痹,清熱排膿的效果. 懷孕前
(還有615個字)

推噓4(18推 14噓 50→)留言82則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間7年前 (2017/05/01 01:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想先生孝心大發. 是因為他跟你搬出去,而對母親心懷愧疚. 才會想讓母親帶小孩以表孝心. 也想讓你們多親近:孩子當潤滑劑,婆媳關係就會變好吧. 這是他打的如意算盤. 如果你讓媽媽帶孫. 絕對會引起先生極大的反彈. 他不會管「你媽比較有經驗」這種理性的分析. 如果你沒辦法讓婆婆帶孫,兩人也無法達成共識
(還有888個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者colorrr (重新調適中)時間7年前 (2017/05/01 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
我認為. 這次事件的重點不在醫理上,薏仁或木瓜是否會滑胎. 重點是婆婆的意圖. 由原波補充說明可知. 先前她已經告知婆婆:. 「我認為薏仁及木瓜對胎兒不好,我不吃」. 情況ㄧ:婆婆相信原波的想法. 「就是要讓妳吃,滑滑滑胎吧,喔齁齁齁齁...」. 情況二:婆婆不相信原波的想法. 「靠北妳也想太多,老
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁