討論串[心情] 該怎麼講(文長)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(160推 16噓 457→)留言633則,0人參與, 最新作者vesnasnowy14時間7年前 (2017/04/22 20:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
家務事,請記者不要抄,謝謝!!. 目前已經跟未婚夫還有準婆婆住一起了. 家裡還有未婚夫姊姊一家三口. (姊姊、姊夫、姊姊的女兒,簡稱「妹妹」). 上次請朋友幫我帶了三件外套. 其中一件(斗篷)發現滿適合準婆婆的. 所以就送給她穿了. 婆婆剛才說今天妹妹有套那件外套. 說覺得很溫暖. 然後妹妹剛才直接
(還有1027個字)

推噓22(22推 0噓 51→)留言73則,0人參與, 最新作者lwindg (Nenya)時間7年前 (2017/04/23 23:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文真的很有感覺。. 尤其看到某些推文,想來給原PO打氣一下。. 我家也有個妹妹,我剛結婚時妹妹的爸媽生活應該還不錯(我們也是住一起),. 但妹妹的爸爸突然離世,還好妹妹的媽媽很愛他。. 在事情發生一陣子後(有一段時間,但我不記得了),妹妹的媽媽再嫁,對方不接受. 妹妹,所以送回外婆家。其實這
(還有1255個字)

推噓240(240推 0噓 231→)留言471則,0人參與, 最新作者chanel494 (chanel)時間7年前 (2017/04/24 03:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 是否同意記者抄文:NO. 是否同意記者抄文:NO. 看到這系列文突然想回一下. 但不知道是不是算婚姻板範圍. 我的情況和原po及回文者說的一樣. 不過角色不一樣. 我就是那個妹妹 (姪女). 我一出生沒多久 未滿一歲. 父母離婚兩邊都不想要牽絆. 爸爸跑船消聲匿跡七年. 我
(還有2166個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者vyvyan (三重喵喵)時間7年前 (2017/04/24 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
用手機版回覆,排版不順請見諒。. 我有一個7歲大正在念小一的女兒,. 可以跟你分享這個年紀的孩子的行為舉止,. 另,我小時候也經歷在親戚家流動住宿,需要看人臉色的日子,. 這樣的日子累積起來也有三四年,大概可以累積一些心得。. 被自己的爸媽忽視其實是一個很痛苦的事情,. 尤其這年紀的孩子正在經歷「說
(還有547個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duckling2時間7年前 (2017/04/26 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁