討論串[閒聊] 因為這樣不開心 是我孕婦玻璃心嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(159推 13噓 224→)留言396則,0人參與, 最新作者aprilkwc (阿肥)時間7年前 (2017/04/23 00:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我目前新婚兩個月,準媽媽,假日才回婆家住,. 所以婆媳關係還維持在有禮貌、拘謹、無法放鬆做自己的狀態。. 婆家平常客廳一直都是很多人,. 就在剛剛老公.婆婆.大小姑.鄰居一票人在客廳閒話家常時(我剛好在講電話). 聽老公說到:「我老婆很會做功課 奶瓶一支買360而已~而且他最近也在看媽媽包了」. 註
(還有696個字)

推噓81(81推 0噓 29→)留言110則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2017/04/23 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
一分錢一分貨啦.... 眾人驚呼:「奶瓶買全X的就好,那麼會破」. 就表示他們完全不懂. 現在最好用的材質就是PPSU. 耐熱高 180-200度 . 摔不破 . 輕量化. 通常買1隻就是可以用3年 (雖然建議1年更換 但個人覺得沒必要...). 跟便宜但折損率高的傳統玻璃奶瓶比. 買PPSU的才是
(還有495個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者carpfish時間7年前 (2017/04/23 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
更新一下喔.... BPA-free幾乎都是由BPS替代製作,. 而BPS目前最新研究認為比BPA更毒...... 所以建議最好還是用玻璃奶瓶好. https://read01.com/J2Me5.html. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.134.16

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者waver ( ￾N￾  ￾ ￾  )時間7年前 (2017/04/24 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
是你想太多吧. 感覺就只是很一般的閒聊. 你跟朋友同事聊到懷孕或育兒的話題. 對方不也會給些意見. 要注意什麼, 怎樣比較省, 聽說另一個牌子不錯.... 有時候就算沒生過小孩的也來出個主意. 有些中肯, 有些只是來亂. 你會覺得這些人在命令你嫌棄你或找碴嗎. 不會啊, 因為就只是隨便找話題閒聊.
(還有297個字)

推噓21(21推 0噓 22→)留言43則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間7年前 (2017/04/24 13:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
文章的重點在於,原po婆婆對原po的看法,而非婆家給的建議。. 原po文中所說的婆家建議,都是很常見的,媽寶討論區很多一模一樣的說法,. 原po也沒有說那些建議有什麼不對。. 重點在於,原po不想要讓某些人,知道自己的習慣和原則。. 這種情形很常見,例如某咖啡店有買一送一的優惠活動,公司男同事順手.
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁