討論串[閒聊] 覺得老婆洗澡時間太久,又無法溝通
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(202推 109噓 414→)留言725則,0人參與, 最新作者ysl0927 (睡都睡不飽...)時間7年前 (2017/04/15 01:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
抱怨文.... ===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =======================. 是否同意記者抄文:YES/NO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.58.84. 文章網址: http
(還有348個字)

推噓8(12推 4噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者AK47shoot (AK47)時間7年前 (2017/04/15 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
我老婆光是洗澡就要一小時,若是加上卸妝,吹頭髮,總共90分鐘,最高紀錄曾經洗3小時。跟她講,也是不高興。但我老婆的反應很大, 比如摔東西,尖叫30秒........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.155.66. 文章網址: https://www.p

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間7年前 (2017/04/15 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
打岔一下 洗澡時間是難得的自強活動時間啊 (握拳. 呼 可以上 ptt 呵呵呵 可以抓動漫 可以瞄一眼寫真..(疑 這個沒有). 還可以點個淘寶 亞馬遜 默默往 office 送. 這個自強活動時間多棒!!! 慢慢洗 請盡量慢慢洗.... 我也不是退伍軍人 但我每天 6 點起床 又是自強活動時間.
(還有12個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者yesnogod (是無神)時間7年前 (2017/04/15 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 如果半夜 上廁所沖馬桶 樓下會抗議吵到他. 你是不是要 以後上廁所不沖水 等早上再沖?. 有時候 人窮就要甘願. 我老婆 現在怨我 買到爛房子. 樓上上廁所 都會把他吵醒. 房子在保固期,去找建商反應過了. 建商說,這是無可避免的,可以用隔音棉. 把水管包起來試試看,建商不負責. 所以要把
(還有51個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者amandasdream (曼曼愛幻想)時間7年前 (2017/04/15 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
是被要求的 不是她自願要化的. 除非她換工作. 或是回家不卸妝 放著讓臉爛掉. 不然我覺得這裡很難減少時間. 覺得這時間蠻合理的. 我及腰長髮加上髮量多. 光是洗+吹就要超過40分(還不包括護髮. 可我已經盡量快了. 超吸水包髮巾 厲害吹風機 什麼都來. 我爸也還是覺得我在浴室孵蛋QQ. 如果真的要
(還有352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁