討論串老公很嘮叨怎麼辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(78推 2噓 93→)留言173則,0人參與, 最新作者likewind88時間7年前 (2017/03/26 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
結婚快四年了. 老公什麼都好就是太嘮叨. 一件事可以重複叨唸很多次. 然後要逼我給他他想要聽的回應才肯罷休. 但剛好我卻是脾氣來的很快. 有話直說,不喜歡憋在心裡默默忍受的那種人. 這就麻煩了. 常常是我老公為了一件事在唸我. 我剛開始都不想回應或直接跟他說他的要求我達不到. 念第二次我就會直接跟他
(還有426個字)

推噓26(26推 0噓 49→)留言75則,0人參與, 最新作者melissa0330 (mill)時間7年前 (2017/03/27 01:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不要小看嘮叨這特質(壞習慣). 我爸就是因為我媽愛嘮叨的個性最後離婚的. 從小在愛嘮叨控制慾強的媽媽影響下好不容易脫離家裡結果嫁給一個愛念的老公. 必須先打預防針,跟嘮叨個性的人相處和導正他需要時間跟不斷修正相處模式,而且. 要非常有耐心. 要非常有耐心. 要非常有耐心. 不然自爆對方就會覺得你莫名
(還有1639個字)

推噓22(23推 1噓 38→)留言62則,0人參與, 最新作者likewind88時間7年前 (2017/03/27 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 很意外自己的文章得到這麼多熱心的回應. 感謝大家. 今早看了大家的回覆. 決定跟老公說清楚. 以後我請他不要再唸了. 就表示我已經快變身浩克了. 他也承諾他會注意. 適時踩煞車. 兩人又和好了. 昨天爆炸真的是為了很雞毛蒜皮的小事. 我重感冒在家窩了幾天. 老公很貼心這幾天都張羅吃的還
(還有788個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間7年前 (2017/03/28 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 以我自身例子 我認為老公很嘮叨時. 最好的方法就是不要正面衝突. 可利用眼淚 或是 讓老公覺得被需要的這種情感. 當成讓他"暫時"包容的一個方法 也就是要他暫時先閉嘴. 再來. 要找到機會帶他去心裡諮詢師那邊 找出原因才能對症下藥. 名義可先跟諮詢師套好說是希望免費諮詢不去白不去. 我認
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁