討論串[代Po] 該怎麼下定決心要離婚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(58推 13噓 140→)留言211則,0人參與, 最新作者s89227 (Kei)時間7年前 (2017/03/08 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
※此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. 大家好 我是3/1 該怎麼走下去 的原PO. 首先感謝大家的建議與板主幫忙代PO. 在我跟太太問說為什麼還要去找這位男性友人幾天後. 岳父應該覺得我們怪怪的 擔心我們是不是有吵架 有打電話給我. 娘家的家人都對我蠻好的 我也常常去
(還有1042個字)

推噓73(77推 4噓 63→)留言144則,0人參與, 最新作者doa2 (邁向名師之路)時間7年前 (2017/03/09 01:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到你上一篇我本來就想回的. 因為我們許多遭遇太像了. 先說結論: 信任感被破壞, 撐不了多久的. 對方抵死不肯回頭, 你以為告訴對方家長會有人可以管管她. 如果你還想維繫這個婚姻, 岳父岳母可能還會演演戲說說她不對. 只要你一想離婚, 他們馬上會開始挑你毛病. 把這件事凹成"兩個人都有錯, 不光是
(還有1703個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2017/03/09 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
看來女生是不大會用3C. 用電腦登入看訊息算是很不錯的方式. 其實這種3C應用還有更好的辦法. 就是 送給女生一隻iPhone ! (如果可以確定帳號密碼的話). 貼心的幫女生設定 "設定"--> "iCloud" --> "尋找我的iPhone". 也不用特別跟女生說啦 ~~. 反正有的女生3C不
(還有211個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yeahsunny時間7年前 (2017/03/09 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 在真的下定決心說出口的時候,雖然臉上爬滿了淚水,. 但是心情出乎意料的輕鬆,是一種如釋重負的放鬆和解脫。. 當下意識到自己的心情,有點驚訝,. 但是更篤定地知道,自己做了正確的決定。. 曾經和一個人,許下一生的約定,最後又要親手打破它,. 其實心裡非常悲傷。. (這時候可以點播一首梁靜茹的「
(還有357個字)

推噓90(91推 1噓 62→)留言154則,0人參與, 最新作者doa2 (邁向名師之路)時間7年前 (2017/03/10 02:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為今晚鍋貼吃太飽了, 昏睡到剛剛...(誤). 上面有很多人覺得"為什麼當初我會娶她?". 我老闆也是離婚的過來人,. 他跟我說: 當下就好像被下蠱一樣, 身處其中無法看清局勢. 事後當然覺得自己當時很蠢, 大概就是人家說的"昏頭了才會想結婚"吧. 我自己當初是覺得她跟了我這麼久. 我們也一起度過
(還有1924個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁