討論串[心情] 老公希望我把存摺給婆婆看
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(124推 84噓 222→)留言430則,0人參與, 最新作者leix2 (leix2)時間7年前 (2017/02/22 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為某些事情,昨天婆婆找老公去訓話一頓,說到我買新車(並沒有),老公說那是修車廠的代步車,因為上上禮拜車禍。. 後來又說到我薪水的事情,婆婆懷疑我沒有那樣的年薪,所以老公希望我可以把存摺給婆婆看,但是我很不爽給她看,第一我沒必要騙人我賺多少,第二我今天的成就都因我家人跟我老公的支持她憑什麼命令我?.
(還有20個字)

推噓20(20推 0噓 33→)留言53則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間7年前 (2017/02/22 01:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在半夜看到這篇文章,以為逛到飄版(頭暈). 太太,你中計啦. 1.因為婆婆瞧不起你,你要給她看所得稅單據. -->你中了激將法. 2.因為先生很為難的樣子讓你很難過,所以你要給婆婆看所得稅單據. -->你中了苦肉計. 說真的. 真瞧不起你,不管你賺多少,她都會找到藉口瞧不起. 真不袒護你的人,不管對
(還有350個字)

推噓22(22推 0噓 20→)留言42則,0人參與, 最新作者unknowid (...)時間7年前 (2017/02/22 01:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
此案癥結點有三:. 一是婆家看不起你,. 就算你雙手捧上你的身家、做足他們所有的要求他們依然瞧不起你,. 所以要給存摺嗎?. 答案是不需要。. 二是你老公的軟弱,. 真正對你好的老公根本不會讓你受這種鳥氣,. 更不用說還回過頭幫他媽勸你把存摺拿出來,. 這種無理的要求本來就是身為老公該擋好擋滿,.
(還有568個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者aquaria (電力飽飽)時間7年前 (2017/02/22 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
你老公超棒超疼你的,. 這麼疼你的老公夾在你和婆婆中間,. 怎麼捨得讓老公為難又被婆婆質疑呢?. 忍一下就把所得稅單交出去吧~~. 要一直想著老公超棒超疼你,. 才能夠心甘情願地繼續接受被婆婆壓榨然後老公坦不住的狀況喔~~~. 老公如果真的超疼你,. 卻還說得出希望你交出存摺這種話。. 只能代表:.
(還有132個字)

推噓63(76推 13噓 153→)留言242則,0人參與, 最新作者leix2 (leix2)時間7年前 (2017/02/22 12:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
會扯到我薪水是否賺到那個金額是因為所得稅扣繳憑單補繳的通知單寄去婆婆家,她沒有拆開看,但是她很想知道,所以在交給我老公時候問了老公:xx是賺多少怎麼會要補稅之類的話,老公隨口回了一句比我多,婆婆就崩潰了(我猜的),後來就一直想知道到底多少,老公其實也不知道我真實的收入,我自己也不是很清楚,都是給我爸
(還有1398個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁