討論串[求助] 我這樣的金錢觀念與分配是對的嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓303(321推 18噓 766→)留言1105則,0人參與, 最新作者sharan0319時間7年前 (2017/02/14 00:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1. 對於婚姻中發生的問題徵求建議與解決的方法。. 2. 須明確描述問題的前因後果與現況。. 是顏色控制碼,請不要刪掉他們!. ===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =======================是否同意記者抄文:YES/NO N. 我
(還有1768個字)

推噓55(60推 5噓 148→)留言213則,0人參與, 最新作者sharan0319 (滾滾圓)時間7年前 (2017/02/14 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
哇阿木就要我忍啊,說叫我不要一直想負面的,可能我寄人籬下,他們覺得這樣才是對我最好的方式吧。. 說到小孩....我還真怕小孩給他帶,他常常情緒不好罵髒話,然後亂兇小孩,還有亂餵小孩喝飲料吃零食(每天). 我若要離婚,打官司的話我贏面大嗎?我老公名下無財產,我有投資股票,定存,戶頭也故意開好幾個做歸類

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kchen時間7年前 (2017/02/14 04:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
編輯: kchen (69.124.157.243), 02/21/2017 09:14:31.

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者silveriodide時間7年前 (2017/02/14 09:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
要不要離婚 我覺得看妳自己衡量 因為小孩都有兩個了 撇開有形的財產不談. 小孩子的部分 光離婚的過程 小孩心理層面 要怎麼處理 妳自己要好好思考清楚. 我看到的就是夫家全家人到底是井底之蛙還是把妳當笨蛋(原諒我這麼說 因為我的感覺是. 這樣)講的話完全就是沒見過世面的 重點是他們竟然還對妳說得出口欸
(還有1235個字)

推噓49(58推 9噓 194→)留言261則,0人參與, 最新作者fen1110 (楊)時間7年前 (2017/02/14 10:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
根據原PO回文補充 小孩似乎白天是給公婆帶 因為老公工作日夜顛倒要睡覺. 我覺得原因還是出在錢的問題.... 原PO似乎沒有提到該給公婆的房租與孝親費甚至還有托嬰費. 畢竟在他們為你們付出不少 當然你老公更爛 因為他賺的更少更不會想. 但其實你對公婆的付出 你的回報似乎也不夠就是了. 也許令堂正是看
(還有1465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁