討論串[代Po] 遭到誤會有外遇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-167(45推 212噓 139→)留言396則,0人參與, 最新作者s89227 (Kei)時間7年前 (2017/02/03 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
※此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. 小弟與老婆結婚已經快3年,途中也有歷經. 吵架跟溝通。. 在最近因工作環境認識. 到一位有憂鬱症的小妹,這位小妹對我表示. 崇拜,我也希望用大哥的態度對待他。. 在兩次接送中被老婆發現,而我也沒事先告知. 。我知道我很愚蠢,貪圖溝
(還有75個字)

推噓113(116推 3噓 80→)留言199則,0人參與, 最新作者s89227 (Kei)時間7年前 (2017/02/03 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
※此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. 煩請記者勿抄. 我是原文#34333 遭到誤會有外遇 該文裡的太太. 剛剛看到文章. 沒想到這種事也會發生在我身上. 老公一直表現的又宅又乖. 這是當天我看到的部分訊息. http://i.imgur.com/9DrLpjS.jp
(還有71個字)

推噓0(9推 9噓 42→)留言60則,0人參與, 最新作者ddrmigo (ddrmigo)時間7年前 (2017/02/04 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
先生也許如妳所說的,乖太久了,突然有一位與妳不同的小妹妹對你先生的一切都發自內心的覺得他很厲害,也激起妳先生的''哇...從沒有人很崇拜我''我只是當妹妹照顧她,絕不會怎麼樣''一時得意忘形,也許小妹妹又正中他的菜,他開始享受這種小熱戀的感覺,他也覺得絕對不可能跟妳分開,只是...他以前從沒有人這麼
(還有175個字)

推噓18(23推 5噓 22→)留言50則,0人參與, 最新作者Charmeur (few)時間7年前 (2017/02/04 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
(看到老公又宅又乖,我就想到人間失格裡清純的嫩妻跟人%%%的劇情....). 老公很糟糕,但希望媽咪可以靜下心想一下. 1.. 真正有約束力的,大多不是非黑即白,. 但人生中有很多灰色地帶,. 也就像前陣子有篇因為家人抽菸被模糊焦點的文章. 有些人零忍耐,而有些人不喜歡...但可以忍耐. 2.. 如
(還有504個字)

推噓27(30推 3噓 34→)留言67則,0人參與, 最新作者s89227 (Kei)時間7年前 (2017/02/11 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
※此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. 是否同意記者抄文:NO. 不經意發現先生正在傳訊. 瞄到內容還不短 四五行. 問他傳給誰. 他突然很緊張的刪掉了. 後來先生坦承是他婚前曖昧對象突然傳訊跟他說生日快樂. 因為許久沒聯絡. 他順手回了一下. 因為怕我想太多所以才匆忙
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁