討論串[閒聊] 老公堅持不要第二胎怎麼辦?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(183推 15噓 475→)留言673則,0人參與, 最新作者bugmi (╮(﹀_﹀")╭ )時間7年前 (2017/02/03 13:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我們現在有一個可愛活潑的男寶1y9m. 我一直很想再一個小孩,因為我家裡自己是三個姊弟,感情很好. 我覺得獨子真的太孤單了,但是老公覺得這樣我們經濟很難負擔,多一個人會過的很辛苦. 三個人現在過的比較舒服. 我們住在台北市,我和我老公的年薪加起來大概220萬左右,經濟普通. 但是我們名下各有一間
(還有1745個字)

推噓15(15推 0噓 36→)留言51則,0人參與, 最新作者silveriodide時間7年前 (2017/02/03 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我前一陣子也跟妳有一樣的想法 覺得一胎感覺很孤單. 以後負擔也很重(因為要一個人承受照顧父母以及去世的打擊等等). 但我老公也不想生第二胎 原因是如果第二胎還是男的 他要離家出走了→他無法接受. 兩個兒子 後來我看了一篇文章 其實就轉念了...... http://www.mababy.com/
(還有333個字)

推噓14(14推 0噓 33→)留言47則,0人參與, 最新作者cerberas (紅書的孩子￾ )時間7年前 (2017/02/03 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
提供自己經驗來平衡一下手足會相殘的風向XD. 我們家年薪跟原po家差不多. 我們生2胎(都是姊妹)...... 因為也是怕小孩會孤單. 除了第二胎出生前一年很辛苦之外... 最近開始覺得有倒吃甘蔗的感覺. 雖然兩姊妹吵起來真的煩... 但是吃飯睡覺玩耍除了媽媽之外都有人陪的感覺很不錯. 我有時候忙家
(還有332個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便 也有朋友(3)時間7年前 (2017/02/03 19:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
統整一下各方意見. 1.可凍精卵 延長猶豫期. 目前對你們應該是最無害且安全的選擇. 2.感情無法操控. 需了解「期待」和「結果」極可能不同. 相信你老公爸媽生的時候也希望他們手足和諧 但現實就是不和諧. 父母的資源多寡 分配方法 小孩心性 小孩的另一半 父母老年照護. 以上都能徹底(且多是負面)影
(還有720個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2017/02/03 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bugmi (╮(﹀_﹀")╭ )》之銘言:. 好有錢喔~..有錢人真好. 別人煩惱要買棲身的小房子. 你們要煩惱已經有2房了 要買第3房錢不夠的問題?. 有錢人的煩惱真的不一樣~. 如果只生1個的話. 你們小孩就是超好命. 將會繼承你們2人全部的財產. 一出生就注定有台北市的2-3房.
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁