討論串[心情] 「婚後/交往多年發現個性不合」是真的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(95推 6噓 116→)留言217則,0人參與, 最新作者abclalala (abc)時間7年前 (2017/01/21 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
有時看到電視新聞上,一些在一起多年又聲稱因個性不合而分手的例子. 當時覺得"怎麼可能會這麼久才發現個性不合". 我與先生也算交往多年,結婚至今總共也快15年了. 對彼此的個性習性都很了解. 有喜歡的、有不喜歡的. 目前有個快2y的孩子. 我們的感情,大概從小孩出生後開始變化. 確定的是,我們之間沒任
(還有466個字)

推噓3(8推 5噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2017/01/21 22:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你這種情況不是個性不合啦.... 個性不合的2個人 不可能可以相處15年. 真的個性不合. 大概1-2年就會分了. 對啊~所以根本不個性不合啊. 相處15年. 互相都很了解. 又生了小孩.... 這個應該不能說是個性問題. 13年來都有話講. 生了小孩 變得沒話講. 你們2人個性有很大的轉變嗎?沒有
(還有370個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Abre時間7年前 (2017/01/22 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 只是剛好點錯版點進來. 看到這篇回應一下. 我爸媽給我的感覺就應該文中所述的感覺. ------. 在我有印象以來,他們除了必要的事情之外也甚少哈拉. 基本上就是各自做各自的事情. (更何況我爸是夜貓子常常做股票到快早上才睡. 我媽是早睡早起、一大早醒來). 對我來說他們就是夫妻,不是情人
(還有83個字)

推噓158(159推 1噓 38→)留言198則,0人參與, 最新作者licklabium (76600ferio)時間7年前 (2017/01/22 21:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到你的這一篇,感覺就像是這幾年來,我和我老婆相處的翻版. 所以前面我才會回了那篇「老公不愛旅行」. 從戀愛到結婚到買房,一路上兩個人都為了共同的目標,一起努力. 結婚前,許多事總是兩個人一起做,不論是打球、上健身房、買菜、上圖書館、. 打掃家裡、逛夜市、半夜開車上山看夜景…. 看屋買房挑選家具,不
(還有3654個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者nilin0912 (shi a wa se!)時間7年前 (2017/01/23 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
跟原PO的情況好類似,有一點不同的是想法^^". 我與先生交往8年,婚後2年生小孩,最大的目前5歲. 對彼此了解、沒有第三者、生活平淡、家庭活動、. 小孩睡了就各玩各(也都是3C)...等. 但我覺得這樣的生活很好~特別是小孩睡了以後. 完全屬於我自己的時間^^~我想幹麻就幹麻. 身為一個職業婦女、
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁