討論串[閒聊] 為什麼不拜老公的爸爸要這麼生氣?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(102推 16噓 379→)留言497則,0人參與, 最新作者dingbebbie (兔媽)時間7年前 (2017/01/17 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
初二還沒過,清明問題就來打擾了。. 我其實想求「解惑」。. 我需要有人解釋老公為什麼這麼生氣的心態,因為我真的無法理解!. 首先,在我們是情侶階段,我跟婆婆互動很多。她都會講故事給我聽。. 簡短講結論好了. 老公的爸爸跟媽媽在老公國小低年級便離婚了。離婚前的相處好像也很少,他很少在家,回家就是拿錢,
(還有674個字)

推噓28(33推 5噓 135→)留言173則,0人參與, 最新作者namie520 (氣候好怪啊)時間7年前 (2017/01/17 13:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想到一些當然不完全一樣,但有一點點類似的事,. 我的親奶奶,是個脾氣極壞的老煙槍,酷愛罵人、詛咒人,. 爺爺從年輕就想跟她離婚,礙於顏面沒有做而已,. 小孩長大後也都無法跟她住一起,不出一兩週一定大吵。. 她的缺點全家都知道,被她整最慘的就是我。. 她不太會動手打人,但說話極其惡毒鋒利,非常傷人,.
(還有2510個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者ipower (水姑娘)時間7年前 (2017/01/17 17:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我大概了解你老公的感覺. 我爸也是爛人,我ㄧ直以為他走了. 我會大肆慶祝。. 但他去年走時,我居然很難過?. 哭不出來,但很悶!. 直到幫他買送終的衣服時那天晚上我痛哭出來。. 後續有好好的幫他辦後事,清明節也會去拜他。. 這種心情很復雜,算是沒有父愛覺得很遺憾的心情。所以趁著拜拜,會有種你走了恩恩
(還有233個字)

推噓-6(6推 12噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者jfw616 (jj)時間7年前 (2017/01/17 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
你無法理解老公為什麼那麼生氣. 我也無法理解為何你那麼堅持不拜. 你對老公爸爸的印象只是. 單純來自老公媽媽. 你又沒跟他生活過. 父母上一代的問題. 就讓他在上一代結束. 你老公哥哥不拜很合理. 他不同姓呀. 但是你不一樣. 你是他們家的媳婦. 媳婦不拜自己家的祖先. 一點也不合理. 當然拜不拜還
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ciceoo時間7年前 (2017/01/18 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁