討論串[心情] 如何讓老公徹底知道地雷不要踩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(99推 31噓 287→)留言417則,0人參與, 最新作者hunchan時間7年前 (2016/12/12 11:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今早載3Y10M女兒出門時. 女兒說:馬麻壞壞,我要叫把拔娶新媽媽. 我心中大怒!!!. 起因是昨天小孩午睡起床後. 準備下樓去公公家吃飯. 下樓梯時我抱著2Y5M弟弟走最前面. 老公走我後面. 女兒走最後面. 間隔大概都1~2階梯. 我頻頻回頭注意女兒步伐. 老公就催促我趕快下去. 我就說:你不牽
(還有1961個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者tina0724 (小比)時間7年前 (2016/12/12 14:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
親愛的媽咪,從妳回的推文裡,妳自己已經發現確實因為其他的事情(先生要創業). 讓妳的情緒變得易口氣不佳,然後夫妻二個人因為"語氣"問題而把小小事情變成了. 吵架的點!. 小小建議,妳可以評估看看,這件事情要切成二個方向去調整. 1.妳需要冷靜好好的再次聽妳老公說創業的事情,以及好好地說妳對於創業的擔
(還有1083個字)

推噓-3(3推 6噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間7年前 (2016/12/12 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也很怒. 這樣的弟弟已經蠻大隻了,為甚麼不是老公抱,而是妳抱?. 妳這樣真的很危險,萬一妳跟弟弟滑倒掉下去怎麼辦?. 我覺得妳的問題才大咧. 妳自己錯比較大,結果口氣還很差?. 我也覺得妳很囉嗦。. 妳這樣子全家人下樓都很危險。. 先生已經在女兒前面了,就算女兒滑跤也會被先生擋住. 根本沒啥大問題
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hn237rb (新進鄉民)時間7年前 (2016/12/12 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
先給妳個拍拍,妳大概是累了..... 生活上累積了太多負面的能量. 可能一點點小小的火花都會搞得大爆炸. 小孩其實是父母的鏡子. 先別急著怪先生怎麼開始講這種話. 相信背後他也累積了某程度的不滿. 他知道這會激怒妳. 然後惡性循環. 妳引爆點會更低. 他用來刺傷妳的語言更加拙劣. 這樣的環境裡. 不
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁