討論串[心情] 我不想結婚了....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(134推 2噓 168→)留言304則,0人參與, 最新作者meegan (bj4)時間7年前 (2016/12/07 15:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幫妳上個重點吧. 跟公婆住的問題 及跟妯娌住一起的問題 都可大跟小. 板上大部份都是不好的結果. 但也有少部份好的. 不想在此幫妳預言什麼 畢竟怎樣的可能都有. 但是 婆婆沒讓公公幫忙家務過. 妳的未婚夫也覺得自己可以如此. 光這個就可以跟他說掰掰了. 你父母生妳 養妳 呵護妳一倍子 把妳捧在手掌心
(還有194個字)

推噓16(16推 0噓 38→)留言54則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間7年前 (2016/12/07 17:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原po 你好. 我想你還很年輕,對於改變的未知世界充滿不安. 認為離開這男友,你的世界也許就會崩落、不復返. 因此遲遲不敢改變. 但是請你記得. 你的適應能力絕對遠大於你能想像的. 沒有人會失去誰而無法生活. 更重要的是. 當你放開了手. 抬頭一看,就會看見遼闊的天空. 當然這段話,你可能似懂非懂.
(還有401個字)

推噓556(567推 11噓 214→)留言792則,0人參與, 最新作者lovesk03078 (薰兒)時間7年前 (2016/12/09 02:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原po,會快速把文章刪掉,是因男方姐姐看到這篇文章了,還有因為這個帳號有幫其他朋友分享文章,因此時序比較混亂,也請各位別猜了。. 我在昨日已經跟男方說清楚了,男方表示他可以不娶太太,也不可能搬離爸爸媽媽。. 也表示他絕對不會挺誰,他是就是論事。. 其實我都能明白,畢竟如果是我,爸媽那麼辛
(還有705個字)

推噓38(39推 1噓 53→)留言93則,0人參與, 最新作者Jerusha時間7年前 (2016/12/09 09:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
只想告訴原po,. 別聽前男友姊姊說的。. 不是亞洲男人都一樣。. 個案就是你前男友家爛……. 今年我婆婆就直接告訴我老公說,. 過年你們回娘家過。. 平常都在這邊了,難得連假回去看親家。. (是從除夕喔~). 往年的過年的時間都是我自己安排。. 另外只要連假我有時間有錢就回娘家。. 所以原po,世
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁