討論串[婚前] 討論到結婚,但卻步了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-37(10推 47噓 126→)留言183則,0人參與, 最新作者Kobe2630 (土城救援王)時間7年前 (2016/11/20 21:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得父母資助買房就有把小孩子綁在身邊的心態不是好事。. 工作確定都不會換嗎?懷孕建議機車盡量別騎。. 老公持續溝通. 其實兩邊毛都不少。. 看起來老的年輕的都很強勢。. 房子買了的話應該不會。. 你男友目前看起來是說到做到。. 其實這是合理的要求,住離娘家太近真的不一定好。. 你男友說的也沒錯,看
(還有114個字)

推噓84(86推 2噓 69→)留言157則,0人參與, 最新作者meegan (bj4)時間7年前 (2016/11/20 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
手機回文 懶得截取推文補充的部分. 但有一句讓我看了很火大. 男方要求女方出錢買房時 房子選在婆家附近. 男友的回應是對妳生氣 認為妳沒跟家人溝通. 請問要溝通什麼?. 男方沒打算辦儀式卻要求宴客. 儀式是能花多少錢?金飾等租就可以了. 連短短的儀式時間都不願意花. 卻要你們拿錢出來宴客 他們再趁機
(還有457個字)

推噓44(45推 1噓 11→)留言57則,0人參與, 最新作者sixtyseven (WhoWho)時間7年前 (2016/11/20 22:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先恭喜妳尚未懷孕,還有空間跟時間好好思考。. 緣份得來不易,相信妳男友跟妳過去這四年一定有很多美好回憶,. 但是過來人的角度告訴妳,婚姻這種事,婚前想得越清楚、婚後悔恨就越少。. 1. 關於婆家的面子問題:. 如果單辦婚宴,好好規劃的話,禮金跟宴客費用是可以打平的。. 辦婚宴給老人家做面子無所謂,
(還有1239個字)

推噓55(55推 0噓 24→)留言79則,0人參與, 最新作者QBby (Q比先生說別人無知聽者꘸)時間7年前 (2016/11/20 22:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
hi 在下翻譯米糕. 我來幫你翻譯了. 這樣或許可以幫(ㄉㄚˇ)助(ㄒㄧㄥˇ)你. 我爸媽很nice的. (如果他們不要求的話)我也想要搬出去住. (但如果他們要求就再說). 不住一起怎麼服侍我們. 好吧好吧你們要住外面當然要住我們附近. 這樣我才可以常常去干涉一下展現一下婆婆的威嚴 壓榨一下媳婦啊
(還有1441個字)

推噓26(31推 5噓 144→)留言180則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間7年前 (2016/11/21 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
第一篇文章,說半年內會結婚。. 第二篇文章,說今年26,2年後28時結婚。. 如果第二篇文章為真,那麼整個主題就不在婚姻板討論範圍。. 為了不讓原文被鎖文,我就假設第二篇文章是筆誤,第一篇半年內結婚才是真的。. 半年內要結婚,但是婚宴看起來是來不及在半年內辦了。意思就是半年內. 會去登記嗎?. 再來
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁