討論串[心情] 真的要走到這一步了...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(96推 9噓 254→)留言359則,0人參與, 最新作者lyf585919時間7年前 (2016/11/16 01:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
結婚兩年多,目前一個小孩1歲,我是爸爸,這段婚姻常常在吵鬧中渡過,我們沒有經濟壓力,也沒有婆媳問題,純粹是兩個人的個性問題,也可能是交往到結婚不到一年所以還不夠了解對方吧..... 或許彼此都知道哪裡有問題,但就是兩個人都沒辦法改,我的個性屬比較急,很多事都想趕快做好,所以腦袋會一直想等下要做什麼之
(還有1268個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者albert988 (帥哥)時間7年前 (2016/11/16 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
這我懂你,我也是個幾乎像你一樣的老公. 有些女生,工作能力很強但生活習慣一團糟,而這些東西有時要在結婚後,. 住在一起才會看得出來.. 你以為她會慢慢改變,有些可能可以,但有些真的不行. 你只是剛好遇到不行的.我的建議是找個好律師,用盡你一切的努力爭取孩子的探視權. 以後小朋友長大後你才可以問心無愧

推噓11(13推 2噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者xoxxo (xoxxo)時間7年前 (2016/11/16 17:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我猜是老師 2.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 3.~~~
(還有274個字)

推噓1(8推 7噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2016/11/16 19:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒有經濟壓力 沒有婆媳問題.... 感覺起來事情就是很單純. 遇到這種女生就沒辦法了.... 生活習慣邋遢 + 個性差. 跟她溝通也完全無法溝通. 只能她能罵人10句 不許別人罵人1句. 被別人念了1句. 她就一定要頂10句回來.... 總之 她就是一定要贏就是了!. 不過老婆自己選的 沒辦法 只能
(還有739個字)

推噓27(27推 0噓 14→)留言41則,0人參與, 最新作者splayer (橘子)時間7年前 (2016/11/17 08:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看完你的文章,我可以感受到你的壓力!. 在我們家,我幾乎擔負了所有的家事.... 所以我也承受過一次的婚姻破裂,陷入了很多年的傷痛。. 我的朋友經常嘲笑我,說我是負責寵壞別人的蠢蛋。. 你越寵愛對方,他似乎就越需索無度;. 最後,你滿足不了他、也讓自己驅近崩潰邊緣~~~. 這不是婚姻!!!. 現在的
(還有1709個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁