討論串搬出來了,然後呢?(續集)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓187(202推 15噓 275→)留言492則,0人參與, 最新作者sue411 (dear)時間7年前 (2016/11/06 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
文長 不喜勿入,謝謝^^. 首先、感謝大家在上一篇給我諸多的支持. 29號搬離婆家,11/3婆婆在家人的line群族說叫我搬回去. 要把老家讓給我們住,我沒回應. 禮拜四晚上老公來我這邊住. 說婆婆態度已軟化. 最近都沒吵,叫我周末回去住,剛好老公休假. 想說也好,那就周末回去看看. 禮拜五晚上下班
(還有1029個字)

推噓27(27推 0噓 9→)留言36則,0人參與, 最新作者yvonne0610 (☆~..小寶..~☆)時間7年前 (2016/11/06 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
你已經搬出去了. 請收起你那「好媳婦」的心. 把自己當客人. 一回去就急著幫他們做家事. 然後也沒有人會感謝你 得不到相對應的尊重. 何必呢你的衣櫃5天內被塞滿老公的衣服. 老公完全不知道 他沒打開你的衣櫃他可以不知道. 現在你跟他說 他知道了 然後呢?. 要你繼續忍耐. 還是立刻把你的衣櫃裡他的衣
(還有523個字)

推噓78(83推 5噓 34→)留言122則,0人參與, 最新作者bunny520 (我們大兔)時間7年前 (2016/11/08 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
看完實在是很生氣!. 首先,妳老公確實軟弱,. 但比起軟弱,他更是自私,. 連衣櫃放滿了他的衣服,. 他都不知道??. 可見他的生活起居,. 根本就還是他媽在照顧,. 他不肯搬出來,. 說什麼為了孝順?都是狗屁!. 說穿了就是他住在家裡很爽快,. 那裡是他的舒適圈,. 怎麼捨得搬離呢?. 今天他媽瘋
(還有729個字)

推噓17(19推 2噓 79→)留言100則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間7年前 (2016/11/08 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
將心比心嗎??我家有個血淋淋的例子. 我六伯家已有兩個被老媽弄到離婚,再娶之後都遠離老媽. 這篇大多會勸原po乾脆分了,. 不少推文者看著自家那些對媳婦不好的長輩,長壽又健康. 看著自己母親那輩的為了那句話忍了多年,. 還不知得忍多久. 才會勸原po,趁年輕,長痛不如短痛,早點了結. 讓老公痛一下,

推噓18(20推 2噓 22→)留言44則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間7年前 (2016/11/08 16:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實大家都誤會這個先生了. 他絕對不是媽寶. 媽寶是一切以母親的意見為依歸. 媽媽說東,他絕對不可能往西. 但是這位先生沒有這樣啊. 他媽媽堅決要求這對夫妻離婚. 但是先生居然忤逆,不願簽字. 我的天啊,這怎麼可能是媽寶!. 他媽媽再活也沒幾年了耶,他怎麼可以這樣. 太辱沒「媽寶」之名. 他充其量只
(還有615個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁