討論串[求助] 到底該當怎樣的小姑才適合……
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(91推 1噓 119→)留言211則,0人參與, 最新作者dynaview時間7年前 (2016/10/04 00:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然沒有跟大嫂同住 已經減少很多摩擦. 但還是有時候覺得大嫂的行為很白目……. 比如說只要他知道我要出國 他就會開始做功課有甚麼好買的. 然後列list給我 也重從來沒問過我要不要幫他買. 但是輪到他要出國的時候 他自己就非常安靜. 也不會問要不要幫我買東西 這種事情不是應該要禮尚往來嗎?. 常常都
(還有1137個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間7年前 (2016/10/04 12:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
既然大哥想去聽張學友演唱會. 大嫂想去迪士尼. 你可以建議他們. 去看張學友在香港的演唱會,順便去香港迪士尼. 在重要伴侶的陪伴下,一次完成兩位的人生清單,會快樂加倍喔. 況且等待越久的果實越甜美. 為了不破壞夫妻人生重要的一刻. 你就把這次的票拿走吧. ---. 既然大哥很愛裝傻不明說. 那你也如
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者wangping (年終出清)時間7年前 (2016/10/04 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實,妳想的太複雜了. 妳哥拐彎說這麼多,不就只是希望妳....... 可以 " 主動自己讓出 " 張學友的 2 張票. 他不想當壞人,所以繞彎說話. 我哥也是這樣,太多被他挖坑的事了. 最最經典的事是~. 他要結婚,委託我處理相關事務. 很多都是需要跟長輩溝通的. 他卻只出一張嘴. 做不好,長輩和
(還有229個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者scorpio7311 (Yvonne)時間7年前 (2016/10/04 13:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 這篇是留給,如果萬一不小心必須讓票的原po的安慰文。. 每個人都希望自已有個好手足~. 如果轉念一想,. 假設哥哥早就微微感覺了你們的不和,. 又對老婆的小任性對你感到抱歉。. 於是想來個二方討好,. 付錢買三張票,請你去看一張,告訴老婆小姑請她看一張,自已留一張。. 殊不知居然搞砸
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁