討論串[婚前] 婚後住婆家問題-苦腦
共 15 篇文章

推噓228(228推 0噓 117→)留言345則,0人參與, 最新作者skysgirl (??)時間7年前 (2016/10/02 15:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我最近也因為這件事跟男友分手了!. 交往三年,明年我很想結婚. 於是,從年初我就一直問他婚後住的問題. 原先我是跟他溝通討論. 住在一個小鎮,他上班通勤時間不變,我通勤時間多十幾分鐘的地點. 但他說他住慣了都市,不願意. 於是我說我願意跟他去住都市 (他通勤時間不變,我從20分變成50分). 他說沒
(還有634個字)

推噓59(59推 0噓 28→)留言87則,0人參與, 最新作者weinberger (.<---笑點 謝謝)時間7年前 (2016/10/02 17:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個結婚三年多的男人 我建議所有想結婚的人. 可以的話都不要跟父母同住 自由真的太重要了. 如果經濟狀況許可 不要在那邊想說什麼一個月省兩萬三萬的有多划算. 兩萬三萬換少了一堆狗屁倒灶的婆媳問題講真的有夠便宜了解一個人不用住一起 你跟你好麻吉有住一起嗎?. 婆婆真的是標準的換了位置就換了腦袋的生
(還有689個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ttnez (^^)時間7年前 (2016/10/02 19:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
婆婆理由太瞎了啦~~. 想互相了解應該趁婚前,婚後是要了解什麼??. 婚前住個3~6個月了解一下,不喜歡才來得及悔婚嘛!!. 婚後住一起,才了解彼此....不滿意再離婚嗎??會不會太累了。. 婆婆這招叫請君入甕、 關門放狗。 婚前住你還有機會全身而退,大不了不嫁。 婚後再住, 婆婆了解你之後, 等著
(還有604個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)時間7年前 (2016/10/02 19:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
搶搖控器大戰開始. 他溫和的個性 當然來自媽媽的培育. 媽媽越強勢 兒子越溫和. 他媽要了解你到什麼地步才夠? (驚悚). 了解你的名字怎麼寫?. 了解你喜好興趣?. 了解你生理期的規律?. 還是想了解你更私密不可告人的事?. 你男友 當一台搖控車已經一輩子了. 他媽媽手上的搖控器 也已經使用了大半
(還有505個字)

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者beita0404 (無心娃娃)時間7年前 (2016/10/02 20:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 婚姻版首po就獻給這系列了,實在是太有所感觸了. 我認識老公時就因為工作關係一直住在他家,大概婚前住了一年半左右,跟婆婆的關係是親如母女,所以當所有人奉勸我結婚後不要同住時,我都一概不予理會,我婆家是三合院,住一起的成員有阿公,公婆及小叔. 訂婚後的第一個假日,我一如往常的起床後邊吃早餐
(還有1256個字)