討論串[求助] 關於夫妻之間相處
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-50(34推 84噓 229→)留言347則,0人參與, 最新作者adsf (XDDDDDDDDDD)時間7年前 (2016/09/14 13:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近發現和老婆之間溝通及觀念出了一些問題:. 1、關於家事問題,婚前由於我們屬於假日男女朋友,我在外地工作,只有假日去租屋處找他,所以租屋處的家事幾乎都是他在做,由於每個禮拜只見面一次,因此倒也不會因為家事發生爭吵;婚後也有了小孩,可能是因為一個人照顧小孩問題,他開始會發脾氣,說我都不做家事,後來我
(還有1339個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者anywayII時間7年前 (2016/09/14 23:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了這篇求助文,更加確定了,我老公真的很好,真開心。閃光閃光^^***. 我們的家事分配,垃圾多了,誰眼睛看到垃圾變多,或是聽到垃圾車的聲音. 就會主動去倒,通常都是我老公倒,假日煮飯,我老公煮的好吃,他會買菜. 然後煮好料的給全家吃,我會負責洗碗,我老公不喜歡洗廁所,所以通常是. 我洗廁所,我很愛
(還有282個字)

推噓6(9推 3噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者downcast2016 (最重要的一味!!)時間7年前 (2016/09/15 10:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
中秋節快樂~. 手機排版,請見諒。. 首先,我一定要說,你真的是很差勁的先生,差勁到讓我迫不急待要在高速公路上回文。放心,是我先生在開車~. 光是外派一事沒先和太太商量就私自決定,你有想過妻小安置的問題嗎?當初我先生被告知需外派時,在公司就立馬打電話給我,好讓我有多的時間可以思考及安排,當時我懷著大
(還有488個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者splayer (橘子)時間7年前 (2016/09/15 23:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
站在男生的角度給你一些想法。. 你寫的這四點我全都犯了,當然也踩到了一樣的雷。. 最後我換掉了工作,接手了孩子的教養問題、著手規劃了全家人的財務跟保險,. 才勉強度過了一場家庭風暴~~~. 問題可以歸納成一個結論...就是"尊重"。. 兩個人共組一個家庭,不論工作怎樣、都必須要記住這是兩人共同的家庭
(還有877個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間7年前 (2016/10/23 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
呃,可以放過婆婆嗎?. 結果,先生一個月給婆婆一萬五. 妳也不干涉. 結果現在婆婆希望其中兩千塊先生的保險費自己付. 妳就覺得先生好可憐被凹了. 所以要在板上發文告訴大家妳先生好可憐?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.168.186. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁