討論串[心情] 借錢的問題...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(98推 9噓 208→)留言315則,0人參與, 最新作者comforters時間7年前 (2016/08/17 20:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先生是從事勞力的設備工程師. 賺錢不算輕鬆 但是人很老實也會存錢. 在婚前 有天我突然收到大姑的訊息. 跟我說我的婚紗很貴 說我先生幫家裡付房貸有經濟壓力. 要我能省就省. 我的婚紗拍起來39800元 包含訂結禮服 後來我又自費租一套4500元. 大姑接著告訴我 她當年拍6萬多 她覺得沒有用. 我一
(還有626個字)

推噓3(5推 2噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者dogday (臭酸的綠茶)時間7年前 (2016/08/17 22:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
問妳先生一句話就好. “遇到吸血鬼你是乖乖站著讓他吸血還是跑?”. 遇到三種人千萬不能借錢給他們. 賭,毒,跟金錢觀念差的. 理財觀念差的一定月光光. 但是不一定負債累累. 從繳最低還出國玩就看的到她的未來了. 有差嗎?爸媽跟弟弟會養她. 為了她的小孩. 所以她是不會改變的,放棄吧~. 我反而建議妳
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeroandzero時間7年前 (2016/08/17 23:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.115.63. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1471447200.A.A64.. 編輯: zeroandzero (42.74.86.34), 06/17/2018

推噓-32(2推 34噓 19→)留言55則,0人參與, 最新作者Kobe2630 (土城救援王)時間7年前 (2016/08/18 09:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
所以妳偷看老公手機?偷看老公手機還跑去跟老公吵 不能用溝通的?一年也不過借五萬左右 妳在緊張什麼?小孩都國中了 再借也沒幾年了妳是科南嗎?這你也知道 真的很強聽起來大姑月賺三萬還帶小孩出國跟讓小孩補習 表示錢都花在小孩上了 我認為這錢可以借先生也很很有自己原則 實在不用太緊張. --. 發信站:
(還有5個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者segio (初華)時間7年前 (2016/08/19 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 這麼好的理由不用?錢截下來做育兒基金.保險費.將來的才藝班.尿布奶粉.. 叫妳老公的錢給妳管.不然就要求他每月至少存3~4萬以上. 大姑哭窮妳老公哭更窮就好.大姑找妳談妳可以說為了小孩要努力存錢就好.還有定存可以花用.有啥好借的.借了才是傻子..
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁