討論串[求助] 該怎麼辦好?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(90推 7噓 164→)留言261則,0人參與, 最新作者green8520 (UNFORGIVABLE)時間7年前 (2016/08/16 23:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1. 對於婚姻中發生的問題徵求建議與解決的方法。. 2. 須明確描述問題的前因後果與現況。. ===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =======================. 是否同意記者抄文:O. 我跟我太太從相識到去年底步入婚姻,相識共12年的
(還有1065個字)

推噓6(12推 6噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者gift0305 (河豚fugu)時間7年前 (2016/08/17 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
雖然記者常來這找新聞,你想被抄文是你的自由,但萬一不小心被人發現,. 你老婆是誰,是會造成困擾的. 你有發現嗎?你現在還把那些事情當成小事,其實已經累積變成大事了你知道嗎?. 而且在這發文的人都容易習慣性的說自己付出了什麼,那你老婆付出了什麼呢?. 朋友間的話題你都無法插話,只是擺個笑臉,誰都可以去
(還有286個字)

推噓-1(1推 2噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者pink13c (^.^)時間7年前 (2016/08/17 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
你們是遠距離嗎?. 認識12年了...對彼此都該有很深的瞭解了. 想請問你們遇到問題是怎麼去解決?曾經分手的原因呢?. 當初的問題是否有妥善解決?. 我會這樣問是因為.... 很多問題如果當初沒有做好處理 事後只會一直累積.... 認識12年了 她的朋友你應該也認識了吧...怎麼婚後才參與?. 顯然
(還有225個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者hsnu90542 (嘿!該你了)時間7年前 (2016/08/17 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,把您文刪了. 單從您的發文,我忍不住推敲你們平常的相處. 是否太太比較強勢,對您也經常有各式各樣的意見. 而您經常在配合她和修正自己?金錢大概也都是您出吧?. 如果是這樣,我一定要直白告訴您. 她不但不愛您,還愛上別人了,而且還迫不及待跟對方在一起. 說這麼直接,是因為不想看您受傷害了.
(還有160個字)

推噓0(3推 3噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2016/08/17 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
先給大大拍拍. 女生變心了就是變心了. 「不愛了」「沒感覺了」 「我覺得要給彼此距離....... 反正不管怎樣 反正就是結束了 沒有任何機會. 你做再多只是讓對方更厭惡而已. 不過其實狀況也沒這麼差. 有些事情是你現在要做的. 第1步 要先理解目前的狀況. 交往了12年 表示女生20-32左右是跟
(還有470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁