討論串[心情] 全職媽媽的心態調整(抱怨文文長)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(126推 13噓 437→)留言576則,0人參與, 最新作者qazws1425時間8年前 (2016/06/20 22:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[1;31m是否同意記者抄文:YES/NO no. 女寶現在3個多月. 已經可以睡過夜平常也不太哭鬧算是個天使寶. 因為孕吐的關係所以很早就離職沒工作都是老公養. 老公算是會賺錢 房租三萬多 他給我的我刷副卡一個月1~2萬. 他也有自己的開銷 明年也會買第二間大一點的房子可以一家三口住. 買小孩的東
(還有3373個字)

推噓45(45推 0噓 9→)留言54則,0人參與, 最新作者belleJJJ (Qualy)時間8年前 (2016/06/20 23:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也是全職媽. 要化療的時候我就把小孩送給公婆帶. 沒有化療時就自己帶. 打掃阿姨兩個星期來一次,其他時間我全部自己處理. (之前有請全職的,無奈他離職了........). 所以這一個月來,煮飯洗衣拖地照顧小孩全部都自己來. 他最近每個週末都喝到凌晨四五點才回家. 平常上班日大約10點回家. 你說
(還有871個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者cerberas (紅書的孩子￾ )時間8年前 (2016/06/21 00:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我認真說. 比起老公有沒有好好稱讚妳. 其實妳更需要的是出門走走+出門運動....... 我也是全職媽媽. 全職媽媽是很容易失去成就感跟失去社會連結的一份職業.... 尤其是每天跟小嬰兒綁在一起. 真的會逐漸喪失時間感與成就感... 因為小嬰兒給妳的反饋目前還是哭多過於笑呀. 以前我傻傻悶在家裡想當
(還有583個字)

推噓61(64推 3噓 97→)留言164則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)時間8年前 (2016/06/21 07:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
日本的全職媽媽確實都是自己來 而且同時會把老公伺候的好好的. 但老公薪水全部上交老婆 領的是老婆給的零用錢. 我覺得你可以. 1.請到府保母. 讓自己可以喘口氣 不用24H顧小孩. 3個月其實還算非常好顧 不會翻身不會移動 只需餵奶哄睡換尿布. 在1歲有移動能力後 整個精神緊繃壓力會飆高. 2.出去
(還有2466個字)

推噓31(53推 22噓 123→)留言198則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間8年前 (2016/06/21 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
只有1個小孩 而且是天使寶. 可以睡過夜. 整個看起來就是難度很低 根本就是輕鬆帶. 房租3萬多?!~ 超高品質的生活!. 老公真的賺錢超辛苦. 不用比價買東西?!. 老公就是會賺 妳就是好命~!. 老公努力賺這麼多錢了. 難道有什麼事不能體諒一下的嗎??. 老公說得很有道理阿. 不工作加班. 妳們
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁