討論串[求助] 老公曖昧女同事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(162推 53噓 440→)留言655則,0人參與, 最新作者vvyyy時間8年前 (2016/05/22 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
老公和女同事很好,上班聊,下班也聊,三經半夜還在line,他說家庭有顧到錢有那回家就不要管他的交友,說他只是愛玩,不會玩出問題,女生喜歡他是別人的事,他會守住那條線。Line的對話會刪,我只能聽片面之詞 。在公司也特別照顧她,其他同事已口頭告戒女生 但是他們兩人依然故我,說行的正不用管別人。我是元配
(還有86個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Hueyfd (hue)時間8年前 (2016/05/23 02:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
之前跟你情況類似跟老公溝通過,我有找諮商,. 雖然每個家庭情況不同,還是可以做參考。. 第一先穩定自己的情緒,找朋友說話,上喜歡的課. 溝通時情緒化、充滿了不安全感,. 老公只會更不願意跟你溝通罷了,雖然我那時也還做不到. 我是寫一封信把我想說的拿給他看。. 而且要想說如果你老公真的不愛你了,你能處
(還有628個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dogday (臭酸的綠茶)時間8年前 (2016/05/23 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我每次要減肥時也會說我會守住不吃宵夜那條線. 事實證明,守的住就不會這時間回文了. 曖昧是什麼?. 進可攻,退可守. 因為對方沒陷下去,因為妳老公在等一個機會. 等可以吃野花家花也不會再靠妖的機會. 當妳累了算了曖昧妳接受了. 接著就是談心靈交流的純情之戀. 最後就是一起躺在床上看日出. 重點從來都
(還有31個字)

推噓8(10推 2噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間8年前 (2016/05/23 09:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要怎麼樣才能跟女同事上班聊下班聊半夜也聊呢?我是做不到這種事,. 不是不想,是沒辦法做到,跟女同事聊天,輪到我說完話,就變句點了。. 當然離婚可以解決現在的問題,但是下一段感情呢?如果找同樣條件的男生,. 幽默、會說話、會逗女生開心。那麼難保婚後,一樣是喜歡在外面交朋友。. 但是也不能因噎廢食,改變
(還有219個字)

推噓0(5推 5噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者djviva (淡定~ 穩中求勝)時間8年前 (2016/05/23 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
你發現問題也直接跟他溝通了, 但他回應你的態度如此強硬如此大男人. 通常就是兩種原因:沒那麼愛你 OR 幼稚. 這兩種原因無論哪一種, 溝通都是沒有用的. 沒那麼愛你就表示不會很在乎你, 幼稚的人沒實際被電過不知道痛. 既然你說服不了他, 你唯一能控制的就是你自己. 那好吧, 以彼之道還施彼身, 自
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁