討論串[心情] 媽~你哪時才要放棄...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(75推 0噓 116→)留言191則,0人參與, 最新作者KKCL (黑眼圈)時間8年前 (2016/05/15 21:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 婆婆是位非常虔誠的師姐~公公、小姑及她先生都是一般民間信仰~. 而我跟先生是基督徒~. 家中只有婆婆吃全素(其他人都是暴龍XD)~但回家大家都陪著她吃~. 若婆婆不在~公公就會約先生上川菜館打野味XD. 外面家庭聚餐如果沒選素食餐廳~. 婆婆都會哀怨地說:「就只能選這幾道呀
(還有2767個字)

推噓45(45推 0噓 186→)留言231則,0人參與, 最新作者pajey (^^)時間8年前 (2016/05/16 10:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有宗教狂熱的婆婆真的很令人不爽. 借文抒發一下昨天發生在我家的事. 我的公婆不與我們同住. 他們兩位都是極其虔誠的基督徒. 虔誠到令我有點反感的那種. 因為我本身沒有宗教信仰. 也不偏向哪個宗教. 覺得宗教這種東西是在我需要的時候我自然會找到適合我的. 不用被別人影響而去選邊站. 婆婆他們的宗教狂熱
(還有926個字)

推噓48(53推 5噓 227→)留言285則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)時間8年前 (2016/05/17 08:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
統一回個一篇好了. 如果這是你的立場. 你應該要穩穩踩住才對 不要再讓婆家影響你了. 基督教確實是一神信仰 也不會有你的是神 我的也是神 大家一起拜的HAPPY感. 即使有些教會為了吸引信徒 說可以接受拿香拜拜拜祖先. 但都不是常例 一般就是 不燒香、不進廟、不吃拜拜後的花果食物(這個有些人OK).
(還有3757個字)

推噓-3(13推 16噓 32→)留言61則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間8年前 (2016/05/17 08:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實全家一起出去吃的次數. 1年之內也不會太多次. 婆婆有去的聚餐. 就全家吃個素也不會怎樣啊~. 健康 愛地球 積功德(?). 一整年一千多餐. 其中10幾餐吃素 應該不會很痛苦吧?!. 是很哀怨沒錯啊. 所以婆婆有出席的聚餐 就吃素食餐廳. 說過了 一整年也沒幾次啦.... 這是當然的啊. 讓吃
(還有878個字)

推噓53(55推 2噓 15→)留言72則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間8年前 (2016/05/17 10:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這不是宗教問題。. 這不是宗教問題。. 這不是宗教問題。. 說三次的習慣,不知道是誰發明的。. 這是婆媳問題。. 我認識的宗教人士也很多,沒有一個人,會管我吃不吃素,或吃不吃牛肉。. 因為他們不是我的直屬長輩。. 宗教之所以會被放大檢視,是因為有個標地,所以很好辨識,自然變成箭靶。. 但是基本上,很
(還有345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁