討論串[閒聊] 要拼第三胎嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(115推 17噓 246→)留言378則,0人參與, 最新作者kade時間8年前 (2016/05/13 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 我目前有兩個小孩,老大三歲半. 老二8m,兩個都是女孩. 老公是獨子,上面有四個姐姐. 結婚之前就有想過會有生男孩的壓力. 但沒想過我會連生兩個女兒. 老二剛出生去給算命的取名. 婆婆ㄧ回來就說算命的說她八字好. 會帶「茶壺」. 最近老公也不斷洗腦老大. 讓她來跟我說想要弟
(還有413個字)

推噓18(23推 5噓 40→)留言68則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間8年前 (2016/05/13 08:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要生老三第一點,. 老公or公婆出錢找保母帶老二&老三. 不要用娘家的資源. 要孫卻不帶是怎樣啦. 再來,. 因為三個孩子要的空間比較大. 老公or公婆出資讓你們搬出去. 或是換個四房or五房房子(公婆,你們夫妻,三個小孩). 要生第三胎請拿出更實際的獎勵. 不能只出一張嘴. 光看你女兒是給娘家帶,
(還有665個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者verphy (噓。)時間8年前 (2016/05/13 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
關於這一點我應該可以跟你分享一點心得,. 我先生在家中排行老二,上面有一個哥哥,. 家中沒有其他兄弟姊妹,我公公那一輩也沒有其他兄弟什麼的,. 簡單來說,我公公那邊到我公公就剩下他一個男的,. 所以到了我老公這一輩,就變成哥哥或是我老公這邊要有人生男的,. 不然簡單來說就是老一輩說的,香火無法延續。
(還有1304個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者alpha008 (Evolution)時間8年前 (2016/05/13 10:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我弟媳目前也是面臨這種問題. 不過我家狀況特殊點 因為我老木娘家沒有男丁 所以我弟從母姓. 而這個問題基本上在我家是沒有轉圜餘地的. 女士們別急著開噓...先看完重點. "婚前有開門見山討論過這個問題嘛?". 依我老木個性 跟那個從小被洗腦的小弟來說 絕對有.... 那麼 既然都談過也結婚 就是同意
(還有496個字)

推噓15(16推 1噓 38→)留言55則,0人參與, 最新作者downcast2016 (Shopaholic)時間8年前 (2016/05/13 11:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我應該可以來跟妳分享心得啊~. 因為我的姑姑多妳一個,先生也是獨子兼老么。. 我想跟原po說的是,首先妳自己不要給自己一定要生兒子的壓力。. 生男生女是跟你老公有關,不是妳的問題。. 講個現實面,之前問醫生要如何生男生女,其中有個條件是,讓老婆有高潮,生男的機會才會大。. 如果妳先生在身心靈方面,都
(還有1469個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁