討論串[求助] 結婚7年還是無法開口叫爸媽
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(57推 26噓 137→)留言220則,0人參與, 最新作者nnickly (兔寶阿快咬斷我的噴錢機)時間8年前 (2016/05/12 17:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
交往和結婚已經差不多11年了. 但是和婆家的感情越來越差. 最近這4年完全沒陪先生回去(包含過年). 大概說一下我本身的家庭背景. 大約是國小3年級時. 因為父親車禍全身癱瘓的關係. 母親必須扛起家計並照顧父親. 長期下來沒注意到自己的身體. 在我國二時發現已經乳癌第四期. 而父親因為長期臥床加上一
(還有877個字)

推噓22(22推 0噓 48→)留言70則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間8年前 (2016/05/12 18:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先解決你的矛盾,才能正視問題. 你的標題是這樣. [求助] 結婚7年還是無法開口叫爸媽. 但看完內文....你從結婚起開始就不想跟婆家有關聯. 所以我看不懂你到底是想求助什麼,這不就是你要的結果嗎?. 打好關係的第一步是先要開始接觸,而你早就不想去接觸了. 你的悲劇是你自己的事情,這跟現在的問題無關
(還有1000個字)

推噓31(47推 16噓 135→)留言198則,0人參與, 最新作者nnickly (兔寶阿快咬斷我的噴錢機)時間8年前 (2016/05/12 19:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的建議.... 不否認...因為家庭因素我本身真的很自卑,也很敏感. 其實不只婆家,連姑姑、阿姨之類的接觸我也很排斥. 所謂的親情對我而言都好噁心. 這也是我沒辦法生小孩的原因. 至於經濟方面. 我是唸護理出身. 畢業後為了能多賺一點錢. 那時候都是長期值大夜班. 所以我不認為在幫助我弟妹的
(還有431個字)

推噓231(231推 0噓 21→)留言252則,0人參與, 最新作者makapaka (你他媽我氣質人妻啦)時間8年前 (2016/05/12 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
原po 你不要害怕 不要刪文 不要氣餒. 這邊的板友雖然罵得兇 但是都嘴硬心軟 你遇到問題 不幫你怎麼行. 我可以了解你所謂的噁心. 爸媽生病期間 遇到的人情冷暖 爸媽過世之後 親戚們如何打我們這些孩子的主意. 如何想方設法想騙走父母留下來的財產. 各種人性之醜陋 會讓你覺得很噁. 我可以了解 我經
(還有2648個字)

推噓52(52推 0噓 8→)留言60則,0人參與, 最新作者rankk163 (慕玥)時間8年前 (2016/05/12 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂你為什麼要自卑. 你的父母親既不偷也不搶. 老實實實的生活. 但際遇不好,. 所以在你們還小的時候就雙雙離世. 讓你一個弱女子要扛起一家子. 憑藉你自己的力量. 讓自己在社會上有專業的地位(護理師). 弟妹雖然叛逆,但也是好好的長大了. 回首看這一切,. 你不覺得你父母很辛苦很偉大. 而你則是
(還有1870個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁