討論串[心情] 為了一隻雞 心情竟然很怒
共 18 篇文章

推噓-416(168推 584噓 611→)留言1363則,0人參與, 最新作者linsia (コノヤロー)時間8年前 (2016/05/03 18:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
覺得自己可能小心眼了. 可是心情怒不可抑. 上來討論討論 給大家指教指教. ===. 婆婆最近來借住. 今天下班回家 婆婆說她已經把雞湯煮上了. 心裡一陣開心. 等下就把飯煮一煮. 然後弄個肉啊魚的什麼的就可以吃飯了. 我家平時是我買菜 老公掌廚. (我也會煮 但老公總會覺得份量不夠. 自己會再下廚
(還有7687個字)

推噓64(64推 0噓 76→)留言140則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間8年前 (2016/05/03 20:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
坦白講不習慣用手機回文 但實在太讚了. 幸好沒有太多挺這篇的推文. 不然會傻眼. 好以本文來說. 我真覺得你蠻糟的耶. 自己吃的少就吃高等肉. 老公吃得多就吃便宜的. 這是一種以價制量的概念嗎. 另外 湯喝掉把肉倒了. 本來就是個很浪費的行為. 你小時候沒有學過嗎. 你會有一種婆婆要自己吃的錯覺.
(還有354個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者jfw616 (jj)時間8年前 (2016/05/03 22:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
還好. 出錢的是大爺. 既然雞是你買的. 你絕對有說話的權利. 500塊是沒什麼了不起. 不過. 錢是你出的. 就那麼單純. 如果今天你吃了婆婆買的雞肉. 那很抱歉. 你很自私. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.32.19.39. 文章網址: https://w
(還有152個字)

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者nbhd07 (kaws)時間8年前 (2016/05/04 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
婆婆將就一下會死嗎?愛你老公不會包容一下你老公他媽嗎?自私鬼!. 老人家長輩是要氣幾點的!你的觀念老一輩懂嗎?!. 長輩只是覺得肉沒吃完很浪費乾脆取下來搞不好下一餐來煮罷了!. 再說了冰箱有雞這麼擔心的話不會提早跟婆婆說我要自己弄!我有我的做法沒關係我來就好!委婉點講好聽些會怎樣嗎?. 不要以你自己
(還有93個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者Doraemi (黃丸子)時間8年前 (2016/05/04 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我想原PO在意的點應該是被尊重的感覺唄!. 只是一隻500元的雞,有啥好計較的嘛!. 想也知道就是一種其蒙子,婆婆今天這樣搞,肯定是需要被教育,. 知道誰才是家裡的老大,誰才是這個家的女主人,. 道理不是說用年紀大小長幼尊卑來決定,是付錢來決定的,這是常識嘛!. 原本雞是我買的,當然是我作主,. P
(還有168個字)