討論串[求助] 跟手遊小三和平共處的方法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(59推 1噓 70→)留言130則,0人參與, 最新作者et6335 (天才妖狐)時間8年前 (2016/04/25 13:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 標題殺人=3=. 小三是我老公的手機。(文長). 以前他就愛玩電腦遊戲,現在則是很愛手遊. 一直玩一直玩. 例一:帶我跟女兒出門走走,. 找到時間(ex.等上菜、走路)就拿出來. 例二:等比較長的紅燈也拿出來滑. 我就得幫他看轉綠燈了沒,超火. 例三:之前回婆家,婆婆也很火
(還有2855個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間8年前 (2016/04/25 17:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
遊戲業待16年,因小孩離開的人. 單獨回答這問題. "台灣"遊戲業,需要新鮮的肝. 年紀不小有資歷的,選擇西進比較賺錢. 有年紀,沒資歷的除非你是金主的人馬. 不然很難..... 玩遊戲與研發/營運/測試遊戲的fu完全不同. 某個任務你測個十幾二十遍會吐吧. 至於遊戲與生活怎麼抓平衡,沒有標準答案.
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者HScarpetta (小珮)時間8年前 (2016/04/25 22:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說實話我先生也是這樣,下班就開始狂滑手機. 吃完飯出門閒晃也是眼睛黏在手機上。. 用了幾招之後現在有好一點。這種時候我都是派出兒子去纏住老爸,. 只要和兒子說:「看好你老爸,免得爸爸又走到不見了!」. 3.5y的兒子為了預防老爸走失(?). 會使出渾身解數黏住老爸,連逛玩具也拖著爸爸. 兒子非常精力
(還有456個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者djboy (雞尾酒)時間8年前 (2016/04/27 00:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前二天正好和某電玩老友(女)聊到這個,她也找了個會玩電動的老公。. 與其說:「神魔之塔 到底那裡好玩?」. 還不如說:「電動那裡好玩?」. 用最簡單的的解釋就是:腦內嗎啡!. 這個可能是從小養成或是有特殊經驗,反正就是一玩電動,腦內嗎啡就開始. 分泌,壓力就會被舒解。有一段時間沒有打電動,就會有戒毒
(還有1634個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁