討論串[閒聊] 員工旅遊老婆會跟嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(135推 5噓 111→)留言251則,0人參與, 最新作者pyjuwqq (閉關閉關閉關)時間8年前 (2016/04/12 12:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近老公公司員工旅遊要去海南島. 眷屬可自費參加. 目前陷入去與不去的掙扎. 1.老公希望我陪他去,因為看別人都雙雙對對,他只能跟導遊睡(聽了就好心疼). 2.老婆沒有很想去,要請假又要二萬多塊團費(假沒請完可轉現金). 雖然三十好幾還沒出國過,但對出國沒有那麼大興趣,尤其海南島. 沒去下班在家跟婆
(還有320個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者belleJJJ (Qualy)時間8年前 (2016/04/12 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我去過海南島,剛好也是員工旅遊. 我覺得這個島本身蠻漂亮的,是可以去看看. 完全沒有什麼酒店嫖妓的行程. 大家不要想太多了. 另外就是,版上總是很多擔心老公出軌或去嫖的聲音. 我個人覺得,有的時候防範是要,但建議不要把每個人都當作賊. 對於自己的另一半也是。. 給予適當的信心與自由度是必要的. 當然
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間8年前 (2016/04/13 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
老公想你去就去,十六年前我在新竹公司年年都辦員工國外旅遊,. 敝公司人員四百每年出團人數都是好幾千(400xN),人事部門基本上. 每個小姐都要負責好幾團,家屬當然要跟啊 ............... 兩萬塊前有啥好大驚小怪的,去遠一點的地方都要十幾萬(抖)。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者aoneks (凱特˙劉)時間8年前 (2016/04/13 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是建議一定要去. 1. 有小孩之後,兩人的時間非常的少,所以去的話可以跟老公重溫男女朋友的時光。. 2. 既然小孩有人照顧,那就放心的去,如果是婆婆那就更放心的去吧!!因為回國之後. 他一定多少會抱怨你不在的時候小孩有多難帶,就會顯現出你的重要性。. 3. 既然有公司願意支付老公的旅費,你們只
(還有79個字)

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者pyjuwqq (閉關閉關閉關)時間8年前 (2016/04/17 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 在大家幾乎99%支持我去的聲浪中. 終於決心要去了(本來明天要去辦護照). 結果...今天被證實懷孕了. 出國時間大概快10W. 六年前的大寶貌似6w開始不適,忘記幾週好轉. 孕吐症狀還好,但胃很不舒服. 親姐兩胎也差數歲,第二胎孕吐較嚴重及不適. 4/20就要報名截止了. 無法預料當
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁