討論串[討拍] 請神容易,送神難?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓262(276推 14噓 370→)留言660則,0人參與, 最新作者givemeppt (裝年輕的歐巴桑)時間8年前 (2016/03/23 01:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 婚姻版首PO,若排版凌亂&表達不清,請見諒~. 前情提要:. 老公家是20幾年3+4樓老公寓,公婆住四樓,兄弟住三樓,三樓有三間房間. 他弟弟早婚有兩小孩,所以使用兩間房,浴廁廚房共用. 不知道為何弟媳老是對我有針對性?所以婚後有小朋友後,也不跟他們計較了,咬著牙就搬出婆家
(還有1110個字)

推噓18(19推 1噓 43→)留言63則,0人參與, 最新作者yuias (yuias)時間8年前 (2016/03/23 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
我們也是靠自己無援助買四房,連家電都沒讓公婆出到一毛錢,. 我一開始就把房子格局打光只剩兩房,其他都是開放空間,. 一來房子看起來更大,二來避免長輩來常駐。. 長遠來說你可以考慮一下是否改一下家中配置,. 也不用怕什麼賣掉不好賣,輕隔間不貴,再隔一房變成傳統三房簡單得要命。. 短暫(但有點風險)的方
(還有646個字)

推噓134(172推 38噓 201→)留言411則,0人參與, 最新作者apple790815 (魯小妹)時間8年前 (2016/03/24 16:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
請原PO一定要自己硬起來把公婆送走!. 不是為了妳自己,是為了妳的小孩!!!. 也不要指望妳老公了,他要是有GUTS早就解決了. 這篇真是看得我心有戚戚焉. 因為我家就有這樣一尊送不走的惡魔. 這個惡夢二十幾年了到現在還無解. 我們家本來是父母+兩女的平凡小家庭. 無奈在奶奶傳宗接代的壓力下又生了一
(還有3671個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者OOUCH (誰在遠方唱歌)時間8年前 (2016/03/25 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
(沒啥好抄的 記者不要抄文). 看到這篇文章情境有點熟悉也有點不同. 我家也曾有類似狀況 是婆婆住在我家且會待在客廳. 不同的是我婆婆會回去房間睡 也不會抽菸 人也客氣. 看起來是個nice的長輩吧 但我也曾經非常困擾. (現在也是啦 只是現在還有其他更困擾的事). 我也沒什麼好方法 我只是想告訴原
(還有288個字)

推噓16(17推 1噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間8年前 (2016/03/25 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果要最好辦法,當然就是拿掃把趕人了。不過既然原po要求兩全,只好用麻煩. 一點的方法。. 原po住新大樓,可想而知,空房要租人的一定不少,或者鄰近也有空房子要租人。. 然後就帶小孩,搬到新租的房子(找小一點的,租金便宜一點的)。. 會有人問,那麼不是要花租金嗎?這筆錢可不少說。. 方法很簡單,新大
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁