討論串[心情] 辭職嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(141推 1噓 295→)留言437則,0人參與, 最新作者edada (Olphelia)時間8年前 (2016/03/23 00:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
目前一家四口住在A城市(南部). 夫妻倆和雙胞胎住在自己的房子(1y9m). 目前我育嬰假中,8/1預計復職. 先生被高薪挖角今年10月即將前往B城市工作. 我是私校中學教師(A城市). (AB兩者開車約一個半小時). 先生很希望我能辭職一同前往B城市生活. 但我始終猶豫不決. 不去的考慮. 1.
(還有1681個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間8年前 (2016/03/23 00:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實妳問大家幹嘛?. 妳想做一輩子的家庭主婦嗎?. 想,就辭職搬家. 不想,就讓老公單身赴任。. 去大陸跟國外工作的台勞可多了. 你先生只要去四年,很短啦。. 他的很多說法,都太自私。. 妳目前的教職,真的是難得的清流,辭掉大概也很難找。. 所以簡單結論,老公的理由在我看來都是自私的論述。. 妳只要
(還有244個字)

推噓20(20推 0噓 47→)留言67則,0人參與, 最新作者eunice0802 (幸福)時間8年前 (2016/03/23 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
不要辭職!. 搬到B地,通勤上班。. 搭高鐵趕不上,. 那就搭台鐵,. 搭台鐵趕不上,. 就搭客運,. 真的不行就開車通勤。. 很累,我知道,. 但撐過4年就好了。. 我以前的一個同事跟你一樣,. 本來在自己喜歡的私校當正式教師,. 後來結婚搬到老公上班的縣市,. 工作辭了、孩子生了,. 老公薪水的
(還有52個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者catongue (羚)時間8年前 (2016/03/23 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
要不是還沒生孩子 套句某版友的話 真要以為是自己半夜夢遊上來po文了. 那個交通時間與距離真是令我忍不住要代入自己XD. 看你這段和後面寫到的交通時間 A應該是高雄 B是嘉義吧. 我現在住在高雄 也是教職. 先生則是在嘉義工作 最快要後年才能調動 還不一定有缺回來. 不過我們是婚前就這樣了 所以比較
(還有1302個字)

推噓-1(7推 8噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者shiningchia (沒有)時間8年前 (2016/03/23 23:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首先,既然孩子還在三歲內,表示育嬰假仍可請. 雖然公文已經下來預計復職. 但趁現在還來得及找代理老師,至少給學校的困擾會降到最低. 為什麼你不考慮將自己的權利用到極致之後再來思考呢?. 重點是這樣也不會影響到任何學生,. 如果確定復職後因為不習慣或者一打二太累導致工作效率不佳. 不是更影響學生的受教
(還有2238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁