討論串[心情] 被要求只是做樣子,到底該怎麼樣子?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(84推 45噓 207→)留言336則,0人參與, 最新作者fusheena (Sheena)時間8年前 (2016/03/17 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
婚前就知道婆婆的心目中的好媳婦人選,我配不上…. 永遠忘不掉,婚前第一次和老公(那時男朋友)全家人出外用餐,婆婆瞄菜單,頭也不抬. 的問老公說"她要吃什麼?"…明明我就是坐在老公旁邊,婆婆也知道我的名字~~. 那種難堪與不被重視的感覺,從婚前一直延續到婚後 (結婚4年了). 先生並不是豬隊友~~但是
(還有383個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者unknowid (...)時間8年前 (2016/03/17 15:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我po完文才看到原原po的推文補充,. 嗯...原原po說自己家境不好,. 又說反抗老公的話老公會跟她離婚,. 我只剩下幾句話跟原原po說.... 我想你應該是自卑的,. 所以老公說要離婚你鐵定不敢不從,. 你可能覺得離了婚遇不到比老公更好的人,. 那...你既然都這樣說了,. 就繼續當苦情小媳婦吧
(還有1385個字)

推噓60(62推 2噓 16→)留言80則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)時間8年前 (2016/03/17 16:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你的推文補充 我放在前面了. 然後我覺得你真是搞不清楚狀況. 既然知道自己只是沒魚蝦也好的蝦. 應該更低調謙卑才對. 每次看到這種我老公很nice 只是……. 我其實都知道這種的……咳咳……. 但我今天必須要嚴厲跟你說一句. 不要太把自己當一回事了. 你老公不是你的隊友. 他是你的老闆!!. 他是你
(還有432個字)

推噓-4(8推 12噓 85→)留言105則,0人參與, 最新作者guest0079 (SpongeBob SquarePants)時間8年前 (2016/03/18 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思打擾一下,我是誤入本版的局外人,我想說一下我的想法. 同時,我也很想知道如果有閒雜人等擅自發表意見 版友會有什麼反應. 我想說一下我對本版的觀察. 首先,我猜會來本版的大多是25~39歲的女生. 40幾歲以上不太上PTT,20初頭歲對本版不會有興趣. 會覺得女多於男是因為我身為男生,我覺得男
(還有1282個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間8年前 (2016/03/18 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實施主 這都是你選的啊. 未來婆婆不喜歡你這你婚前早就知道了. 是你硬要嫁 你老公硬要娶啊. 你婆婆的態度從婚前到婚後都很一致啊. 你既然婚前都吞了 怎麼婚後不吞呢?. 她就一直給你釘子碰 你選擇熱臉貼冷屁股 硬是要嫁. 你老公也挺你 硬是要娶. 你們兩人過現在這樣的生活是自己選的啊. 妳先生的確
(還有769個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁