討論串[求助] 婚後相處壓力大
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(152推 2噓 297→)留言451則,0人參與, 最新作者bbcat (寂寞殺死一隻貓)時間8年前 (2016/02/21 11:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 這是小弟第一次在本版PO文,實在是因為不知道該怎麼辦了,才上來求助各位版友. 以下是小弟目前的狀況:. 小弟是巨蟹座,朋友間公認的脾氣好、心思細膩,也很懂得感恩,. 而且通常會很在意另一半所講的話. 老婆是金牛座,婚前交往1年半,結婚至今8個月. 目前女兒剛出世(婚前1個多
(還有8239個字)

推噓27(28推 1噓 22→)留言51則,0人參與, 最新作者casterfive (卡五)時間8年前 (2016/02/21 12:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到你打的文字感覺跟我自身的經歷很像. 以下會扯到星座 不喜看的人請左轉 抱歉. 我媽是屬牛的金牛. 我應該可以分享一點點我爸跟我媽相處之道. 進入本文之前,我強烈建議原po去看婚姻諮商!這比什麼都還來得有用~. 那如果你想要尋求的是讓自己可以開心一點的[轉念]. 那我可以提供一點生存之道給你. 看
(還有822個字)

推噓41(49推 8噓 66→)留言123則,0人參與, 最新作者oceanlovesky (等待)時間8年前 (2016/02/21 15:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我跟未婚夫還沒正式結婚,但已提親合八字,預訂年底登記. 如果不符合版規的話我會刪除~. 原po訴說的內容跟想法跟我未婚夫好像啊....... 他也常說我是全身裝滿炸藥跟開關,常常一碰就爆炸. 但是事情並不是我脾氣差情緒控管不好這麼簡單. 我的未婚夫他其實是個脾氣很好很溫柔的人 而且非常非常害羞. 但
(還有1990個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者canomvp24 (scorpiholic)時間8年前 (2016/02/21 20:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
簡單來說就是妳覺得 原來他脾氣沒有妳想像中的那麼好. 小弟我前女友就是這樣. 後來就我的觀察並不是他變了. 是因為你知道人在剛認識剛交往的時候總會有一個適應期. 這時期雙方都在摸索對方的個性想辦法找出一套相處模式. 簡單來說還不太熟 就像你跟朋友那樣 就算真的不合也可能不好意思直接點出. 很不巧的這
(還有1543個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dogday (臭酸的綠茶)時間8年前 (2016/02/21 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
答案我想應該是不只一個…. 有可能是她希望你當她肚子裡的蛔蟲…. 然後你可能某些時候不會看人看場合說話. 能當優雅貴婦人誰會想做河東獅呀~. 再來說是我覺得你們磨合的還不夠. 你說的話做的事被她放大. 相同的她說的話做的事你也放進心裡. 一個家容不下二個玻璃心的,大哥. 我腦海裡不知為何自動補上.
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁