討論串[心情] 結婚就是女生要犧牲嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(147推 14噓 239→)留言400則,0人參與, 5年前最新作者mildstar903 (小白兔)時間8年前 (2016/02/19 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 結婚四個月了,生活和婚前一模一樣. 婚前就和先生同居,. 金錢方面也有個共同帳戶,. 支付生活一切開銷,. 沒有任何改變。. 今年是第一次到婆家過年,. 先生家傳統,有很多禮俗,. 從除夕早上開始幫忙貼春聯、洗碗、晾衣. 到下午準備拜拜(端菜上下樓約十趟). 到準備年夜飯和
(還有260個字)

推噓43(43推 0噓 80→)留言123則,0人參與, 最新作者gift0305 (河豚fugu)時間8年前 (2016/02/19 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙做家事,不管在家還是嫁人. 我認為理所當然,但是婆婆把工作. 都丟給妳,這種婆婆根本是在刁難. 這種婆婆妳可以不甩,這版流行黑一次. 以後好過年. 不過我是建議先請妳的老公出面替妳. 去做溝通,溝通有效以後輕鬆,至於無效. 再黑也不遲,畢竟公公跟老公的哥哥都有. 出面幫忙表示這個家會為你想的男人

推噓15(24推 9噓 17→)留言50則,0人參與, 最新作者Win7 (孕妻)時間8年前 (2016/02/19 16:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
結婚一年多了,生活和婚前一模一樣. 婚前就和太太同居,. 金錢方面也有個共同帳戶,. 支付生活一切開銷,. 沒有任何改變。. 今年太太生了小孩後想專心帶小孩,不想工作. 太太家傳統,有很多意見,. 從岳父岳母小姨大舅都說男人要出去賺錢. 自早上8點起床泡奶餵奶開始(上下樓約兩趟). 到晚上10點後到
(還有563個字)

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者synytc時間8年前 (2016/02/19 18:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想來分享一下我家的情況~. << 娘家篇 >>. 飯後我把碗拿到洗碗槽,捲起袖子打算來洗碗~. 大嫂就衝過來說: 放著就好,我來洗~~. 我: 不用啦~ 妳顧小孩很辛苦耶! 我洗就好了. 大嫂: 妳也有小孩啊!妳們舟車勞頓,還是去休息吧!. 我: 哪會~以前也都是我洗啦,沒關係!. 大嫂: 哪有女兒
(還有899個字)

推噓49(54推 5噓 126→)留言185則,0人參與, 最新作者popularyulin (農委會橘子代言人)時間8年前 (2016/02/19 19:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
潛水多年的文竟然被這篇給釣了出來. 原PO的文章實在讓我不吐不快. 我沒有任何感想. 祝賀原PO新婚愉快(四個月還算新婚吧?). 本段只知道原PO做了很多事情. 不知道其他成員有沒有幫忙. 請原PO注意身體健康,多加保重. 1.本段可以看出公公和先生的哥哥也有"幫忙". (因為有板友誤會,在此說明,
(還有2673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁