討論串[求助] 該繼續維持遠距離嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(87推 45噓 237→)留言369則,0人參與, 最新作者suxian (嗯哼~~)時間8年前 (2016/02/15 21:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
*兩人狀況:和老公在去年底結婚,我們交往10年,其中兩年是遠距離,一個月見面兩次。. *工作情況:我們的家鄉在中部同縣市,老公在臺北上班,我則在家鄉上班,我是公務員,可以請調外縣市;老公則比較不好請調,快的話三到五年,慢的話可能10年。. *經濟狀況:兩人月薪加起來10萬。. *長期目標:以後還是要
(還有979個字)

推噓18(19推 1噓 54→)留言74則,0人參與, 最新作者LuvA (拉芙A)時間8年前 (2016/02/15 23:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文底下一堆噓真是慘不忍睹. 先說我不覺得原po有到公主的地步. 每個人對於婚姻的目的跟理想都不同. 本來就會有各種組成的態樣. 現在多的不就是假日夫妻嗎?. 所以每對假日夫妻其中一方住家裡的都王子公主囉?. 那一方住婆家/岳家也可以算一秒構成啃老要件?. 今天原po的考量點我可以理解. 也如同每對
(還有1222個字)

推噓43(43推 0噓 14→)留言57則,0人參與, 最新作者rankk163 (慕玥)時間8年前 (2016/02/16 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
……………………………………………………………………啊. ……………………………………………………………………. 其實妳自己找到重點了!. 堅持妳的想法,妳可以快速存錢. 但妳也在消耗感情. 兩人再僵持下去,總有一天. 會有人放手的,. 也許因為外面的誘惑. 也許因為不愛了,被消磨光了. 妳自己住在
(還有186個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間8年前 (2016/02/16 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
既然原po也是公務員,應該知道,政府所謂的"長期目標",其實就等於"做不到的事". 例如在我國中時,當時新聞一直說台灣經濟的長期目標,是成為亞太金融中心。結果20年過去了,亞太金融中心還是長期目標。. 想做就馬上做,長期目標,只是騙人的話術。. 既然原po想在中部買房,那就現在開始看房子。用長期目標
(還有223個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者seii (不要再try我帳號(怒))時間8年前 (2016/02/16 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我家遠距8年,距離比台北台中還遠,我覺得呢. 站在你的角度,住家裡又爽又省錢,想要維持這種生活並沒有什麼錯。. 你老公想要你到台北這當然是人之常情,只是說如果兩個人在台北租房. 將來又想生小孩,月入十萬,且無幫手,那日子是勉強了些,除非你們. 兩非常刻苦耐勞否則要有爽度很難,是事實。而且台北幼稚園跟
(還有589個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁