討論串[心情] 初二,回不回去都是錯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(32推 2噓 98→)留言132則,0人參與, 最新作者Cathy0420 (凱西兒)時間8年前 (2016/02/10 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 手機版發文請見諒。. 結婚也5年了,. 隊友本身是廚師,所以從結婚到去年為止每年都是禁休,在廚房中渡過。. 當然我自己就會在整理完小孩後,約下午時刻回去看看媽媽聊個天。. 今年因為隊友決定要開店,我也下去幫忙。接近過年時,婆婆就在張羅著要請除夕跟初二大姑回娘家要請女婿的餐點
(還有381個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者Cathy0420 (凱西兒)時間8年前 (2016/02/11 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
首先,謝謝M大充當了翻譯蒟蒻!. 我的確很想做好每個角色,不管是老婆,女兒,媳婦,甚至是當個媽媽,我很盡力在扮演著。. 我覺得心裡有委屈的是媽媽覺得要照傳統走,卻又都只想照她要的那部分遵循就好。. 她說要一早回娘家,但在我的立場是早上我也還在忙,這才訂晚上。重點她從 未 說過回娘家的時間限制,也不考
(還有85個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間8年前 (2016/02/11 01:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
許多地方非常看不懂. 老公是廚師不在家. 能否請問為何妳下午才回娘家,而不是早上就帶小孩回家?. 說真的,這邊覺得匪夷所思. 如果女婿陪小姑回娘家,難道不給女婿吃飯嗎?. 甚麼叫做"請女婿回來吃飯"???. 這邊更神奇了。. 妳先生不是過年都在廚房嗎?. 看起來跟本沒有陪妳回娘家. 甚麼時候有請妳老
(還有573個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者allgod (歐尬德)時間8年前 (2016/02/11 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實剛看我也不懂為何媽媽反應這麼大,後來看到板友推測,覺得好像很合理:. 媽媽心想:我本來就沒有在初二請客,女兒為何還要說有?所以女兒也覺得初二娘家需要請客就對了,我沒請讓女兒沒面子,女兒才要騙說有請客…. 我請不起這一頓嗎?要讓女兒自己又是騙又是自掏腰包?. 如果原因是這樣子,雖然媽媽小劇場真的有
(還有643個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁