討論串[求助] 忘記和老公做愛的感覺了...
共 12 篇文章

推噓51(52推 1噓 15→)留言68則,0人參與, 最新作者ASPhyche (請給我適度的嗎啡)時間8年前 (2015/12/27 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是原po..很抱歉引起版上的糾紛. 我跟老公前幾天有徹夜長談了. 在我幫老公口愛到他全硬之後. 他還沒放進來又軟掉了. 他自己認為不是單一原因造成他沒有性慾. 我問他是只有對我沒有性慾嗎. 基本上對每個女生都沒有. 他就是感覺不到"精蟲衝腦"的感覺<-他自己說的. 看A片他會硬 可是不會想
(還有418個字)

推噓22(24推 2噓 53→)留言79則,0人參與, 最新作者ezJapan時間8年前 (2015/12/27 21:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有點心灰意冷,不過還是提供妳我看診的經驗好了. 這一段跟我上一篇寫的幾乎一樣,有人認為是牽拖. 妳老公性能力跟我是同樣屬性的. 我也是看A片就能硬,可是面對我前女友,我真的硬不起來. 沒有性慾跟男性賀爾蒙有關,所以應該請他先掛號驗濃度. 像我長期日夜顛倒,所以驗出來的結果是不足. 有點不同的是. 我
(還有770個字)

推噓23(24推 1噓 19→)留言44則,0人參與, 最新作者dxlusifa (I'Neal)時間8年前 (2015/12/28 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
我以一個過來人的經驗分享一下好了,. 我跟我老婆結婚4年多,也有一個4歲多的女兒。. 大概結婚2年多後,我跟我老婆在房事上,. 也常常發生我軟軟的情形..Orz. 也很常常跟我老婆做到一半,我就軟了... 其實不是沒有性欲,. 我自己知道其實就是"膩"了... 我那時候跟你老公應該情況差不多,常常不
(還有429個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間8年前 (2015/12/29 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
看了這串文章. 我倒覺得也許他就是性慾比較低,連熱戀期都不頻繁. 原因不明,可能是生理的也可能是心理的,你們得自己想辦法去找出來. 但是既然還硬得起來,裝備應該還算是堪用,只是燃料不足,無法起飛.... 我其實很懷疑這三項是主因還是他為了要給妳個答案而擠出來的. 不是說他騙妳或敷衍妳,也許真正的問題
(還有290個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者rnwk (rnwk)時間8年前 (2016/01/02 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
做愛是您們兩個人的事,很高興看到你們倆願意為彼此而交談。. 我和太太幾十年的婚姻生活,做愛有時候一星期兩三次,有時候四五個月一次,. 枯燥固定了無新意,體位方式一隻手就可以數出來。夫妻間感覺像家人不是無法. 做愛的藉口,做愛到一半睡著了,賭氣不做,抽插間軟了,這些我們都發生過。. 視覺上體重早到了肥
(還有384個字)