討論串[求助] 忘記和老公做愛的感覺了...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(142推 15噓 266→)留言423則,0人參與, 5年前最新作者ASPhyche (請給我適度的嗎啡)時間8年前 (2015/12/24 11:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 今年10月已登記 明年2月宴客. 今年2月開始至今都沒有性生活 一次都沒有. 中間溝通的無數次. 夏天時說天氣太熱 要等冬天冷一點. 有時候說手痛. 有時候說牙齒痛. 終於等到冬天了. 我碰他他就說癢. 不然就說我主動跟他討親親的臉很好笑.... 終於他跟我坦承了. 以前對
(還有1039個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者a65134 (壞人的小笨蛋)時間8年前 (2015/12/24 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
以下通篇猜測、腦補,畢竟我不是你們夫妻. 雖然是說從2月之後都沒有性生活. 在2月之前呢?. 是已經有逐漸減少的情況,還是跟過去差不多?. 突然就沒有性生活的狀況還滿怪的,應該在這前後有發生了某些事情. 而且你們平常會有親密動作嗎?例如親吻、擁抱之類的. 還有我覺得可能是關鍵的部分. 你們對生小孩的
(還有330個字)

推噓78(99推 21噓 170→)留言290則,0人參與, 最新作者ezJapan (Japan)時間8年前 (2015/12/25 02:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到我跟我無緣老婆類似的情況. 只是我最後選擇放生. 不一定是同樣的狀況,因為原Po沒透露細節. 所以僅供參考,女權主義者就別來煩,今天談的是性與生理. 我無緣的老婆150公分出頭,體重六十幾(在我放生前). 遠看像橄欖球,大腿跟小腿一樣粗,上臂倒三角比我還粗. 好像這樣叫蝴蝶袖. 跟她在一起十幾年
(還有1495個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yesnogod (是無神)時間8年前 (2015/12/25 04:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
或許 『愛』 在每個人的定義不同. 以我的定義. 你老公是不愛你的. 因為他連讓你爽一下的意願都沒有. 他根本只是憨厚老實,不敢說真話,怕傷害你的魯蛇. 如果你愛他 你應該放生,. 而不是用跟他生小孩來紀念這段愛. 因為在我的定義中『愛』 是願意犧牲自己的喜惡. 來讓對方感到幸福快樂的. 如果你愛他
(還有166個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間8年前 (2015/12/25 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個理由是真的. 夏天真的太熱 而且又要運動的話. 沒開冷氣真的受不了. 要%的話就要開冷氣. 不然洗玩澡要睡覺了 還弄得滿身汗 很不舒服. 找找辦法吧. 換各種不同服裝試試看. 不要全部脫光. 要全部脫光的話 那就要有足夠的身材. 身材不夠的話 脫光反而會讓男人軟掉. 可以多穿些sexy的衣服絲襪
首頁
上一頁
下一頁
尾頁